爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山东省立医院西院何明强医生评价怎么样

E*** | 2017-11-17 10:02:18

全部答案(共5个回答)

• 尊敬的何主任:
        您好。出院回家(2010年9月3日)后就迫不及待地登录咱们省立医院的网站,以表达对您的感激之情。
        我是一名普通的公安民警,因为筛窦囊肿住进了省立医院西院,何主任是主治医生。在此之前,我有个同事因为做鼻息肉手术出现意外,所以到何主任那是诚惶诚恐。何主任给我减压,说是一个小手术,把手术的过程用通俗的语言做了说明。
        手术那一天,我在手术前听到的最后一句话是何主任对...

查看全部>>

尊敬的何主任:
        您好。出院回家(2010年9月3日)后就迫不及待地登录咱们省立医院的网站,以表达对您的感激之情。
        我是一名普通的公安民警,因为筛窦囊肿住进了省立医院西院,何主任是主治医生。在此之前,我有个同事因为做鼻息肉手术出现意外,所以到何主任那是诚惶诚恐。何主任给我减压,说是一个小手术,把手术的过程用通俗的语言做了说明。
        手术那一天,我在手术前听到的最后一句话是何主任对助手说:“咱们开始(做手术)吧”,我手术后听到的第一句话是“好了,走吧”,中间做手术的过程一点都没有感觉,当然也没有一点害怕,担心……
        我还忘不了的是,何主任说:“我治好你的病,你为人民除暴安良”何主任还不让我说感谢的话。
        感谢何主任,感谢李红护士长,感谢刘大夫、陈大夫和省立医院西院二楼所有的医护人员。祝你们永远健康,永远幸福,永远快乐。
                                 一位普通的公安民警 
    陈*** | 2017-11-17 17:02:18 75 26 评论
    0/300
  • 何明强,男,主任医师,副教授,擅长鼻肿瘤的诊治及前颅底、颌面、鼻畸形的修复重建与矫正、视神经减压术、脑脊液鼻漏修补、鼻中阁穿孔修补等。尤其擅长内窥镜下炎鼻窦及鼻息肉的诊治。在国家及省级专业刊物发表论文篇。主编学术专著1部,参编3部。
    笨*** | 2017-11-17 14:02:18 59 29 评论
    0/300
  • 我鼻子一直胀,头晕,头疼好几年了,去过多家医院,都没检查出问题。有的医生还说我心理有问题应该看心理医生。非常灰心绝望。后来找到何主任,了解我的情况够让我做个详细的内镜检查,并亲自给我做,终于发现问题,一个很小的肉芽,并让我做个活检。最后确诊为内翻性乳头状瘤。如果不是何主任耐心的听我的病情并且亲自做检查的话,我估计没有医生会给我耐心做检查的,我还是会在寻医问路上。是何主任救了我,让我确诊了病情。在这...

查看全部>>

我鼻子一直胀,头晕,头疼好几年了,去过多家医院,都没检查出问题。有的医生还说我心理有问题应该看心理医生。非常灰心绝望。后来找到何主任,了解我的情况够让我做个详细的内镜检查,并亲自给我做,终于发现问题,一个很小的肉芽,并让我做个活检。最后确诊为内翻性乳头状瘤。如果不是何主任耐心的听我的病情并且亲自做检查的话,我估计没有医生会给我耐心做检查的,我还是会在寻医问路上。是何主任救了我,让我确诊了病情。在这里我要谢谢何主任,谢谢何主任的耐心,没有架子,真的很亲切。谢谢何主任
    杨*** | 2017-11-17 13:02:18 75 26 评论
    0/300
  • 儿子最近好象得了鼻炎,流黄鼻涕,原来也有这样的情况吃个鼻炎片和消炎药就好这次却4,5天没好,鼻涕又浓又黄,无法清理,夜里影响睡眠.周三下午去找的何大夫,给开的康福特喷济和仁苏,切诺.回来就给孩用上,晚上就好多了睡着觉了,四五天就好了.心里非常感谢何主任,真是医术高明.向他表示感谢!其实我也理解医生那么多病人解释不过来.但也真的请医生理解患者的心情和处境.希望我们何主任稍微耐心一点.再一次感谢您看好...

查看全部>>

儿子最近好象得了鼻炎,流黄鼻涕,原来也有这样的情况吃个鼻炎片和消炎药就好这次却4,5天没好,鼻涕又浓又黄,无法清理,夜里影响睡眠.周三下午去找的何大夫,给开的康福特喷济和仁苏,切诺.回来就给孩用上,晚上就好多了睡着觉了,四五天就好了.心里非常感谢何主任,真是医术高明.向他表示感谢!其实我也理解医生那么多病人解释不过来.但也真的请医生理解患者的心情和处境.希望我们何主任稍微耐心一点.再一次感谢您看好孩子的病.
    分*** | 2017-11-17 12:02:18 74 26 评论
    0/300
  • 一年前我患了鼻息肉和鼻窦炎非常厉害,在何主任的治疗和手术下,我的鼻子已经痊愈,非常感谢何主任。他医术高超,医德高尚,住院期间对病人服务周到,看病仔细,值得我们病人称赞。再次感谢。
    为*** | 2017-11-17 11:02:18 60 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部