爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山东省立医院西院张道宫医生评价怎么样

赵*** | 2017-11-17 10:02:07

全部答案(共6个回答)

• 张大夫您好:我是东营的一名患者,我头晕有10多年了,一直反反复复,怎么也看不好,在网上看到张大夫给病人回复的短信内容,我抱着试一试的态度去找的张大夫,结果张大夫对我们非常热情,仔细询问我的病情,非常的仔细认真,就在我就医的时候眩晕症又犯了,张大夫就帮着我联系床位,因为医院的床位非常紧张,张大夫打了好几个电话,才帮我住上院。真的谢谢张大夫。因为张大夫当天门诊,不能到病房,还专门安排大夫去给我看病,在...

查看全部>>

张大夫您好:我是东营的一名患者,我头晕有10多年了,一直反反复复,怎么也看不好,在网上看到张大夫给病人回复的短信内容,我抱着试一试的态度去找的张大夫,结果张大夫对我们非常热情,仔细询问我的病情,非常的仔细认真,就在我就医的时候眩晕症又犯了,张大夫就帮着我联系床位,因为医院的床位非常紧张,张大夫打了好几个电话,才帮我住上院。真的谢谢张大夫。因为张大夫当天门诊,不能到病房,还专门安排大夫去给我看病,在我住院期间,张大夫除了门诊每天都到病房,每个病人都看上一遍,询问病情,调整治疗方案,而且态度非常亲切,和蔼,每天带着病人一起做操,病人怎么问,他都不厌其烦的一遍一遍的解答。张大夫是我见到的最好的大夫。张大夫亲自给我做的手术,而且手术完了以后查房更勤了,每天什么情况都做到心中有数。这样病人的心理也很踏实。也很相信张大夫。总之张大夫是我患病以来,见到的最好的,也是资历最深的大夫。我以前总以为大医院的大夫很厉害,对病人肯定很凶,自从见了张大夫,使我的想法改变了。张大夫不管是医术还是医德都是最好的,谢谢张大夫看好了我的病。如果谁有眩晕症,找张大夫一定没错!我以我的人格担保。
    熊*** | 2017-11-17 17:02:07 100 44 评论
    0/300
  • “头晕一年在区市省立医院也看过没明确诊断过听省立医院的几个病友讲到张博士很认真仔细很专业有耐性关键确实有水平我先是在网上咨询了一下得到了回复马上赶到济南都中午快下班了张医生还为我详细诊断判断耳囊可能有问题下午四点仪器检查结果出来确实如此马上给我开出治疗方案现在治疗中非常感谢张医生 ! ”这是2010.04.23我写的看病经验,当时我看病时已经在家不出门,经过两个月治疗(医院治疗7天)我就能上班了(...

查看全部>>

“头晕一年在区市省立医院也看过没明确诊断过听省立医院的几个病友讲到张博士很认真仔细很专业有耐性关键确实有水平我先是在网上咨询了一下得到了回复马上赶到济南都中午快下班了张医生还为我详细诊断判断耳囊可能有问题下午四点仪器检查结果出来确实如此马上给我开出治疗方案现在治疗中非常感谢张医生 ! ”这是2010.04.23我写的看病经验,当时我看病时已经在家不出门,经过两个月治疗(医院治疗7天)我就能上班了(仅限做班车来去办公室),后期遵照张博士的嘱咐坚持跳绳,2011年我骑车的水平都很高超了,张博士都说比他平衡都要好!至今我都非常的好从未再复发!这要非常感谢张博士对我的认真治疗,当时每次复诊都提前与张博士电话联系好从黄岛去都能带着治疗的药及治疗方案当天返回,节省了住宿的费用和时间。张博士不但医术高,医德更高!再次感谢张博士,谢谢!
    朱*** | 2017-11-17 16:02:07 100 44 评论
    0/300
  • 张博士,医术高明,我父亲于去年摔伤后,一直头晕,开始在家这边治疗一直认为脑部外伤问题,后经人介绍到张博士来治疗,张博士,立即确诊为耳石症,他医术高明,态度和蔼,非常热心,住院治疗后一疗程父亲病就治好。我们非常感激您,我父亲在这个月耳石再次脱落,我父亲再次头晕目转,失眠,难受。后来又找他门诊,复位,他手法高超,复位后,立即见效,因为我父亲是外伤引起,所以这种情况,很容易脱落,我们去找他时,见他非常忙...

查看全部>>

张博士,医术高明,我父亲于去年摔伤后,一直头晕,开始在家这边治疗一直认为脑部外伤问题,后经人介绍到张博士来治疗,张博士,立即确诊为耳石症,他医术高明,态度和蔼,非常热心,住院治疗后一疗程父亲病就治好。我们非常感激您,我父亲在这个月耳石再次脱落,我父亲再次头晕目转,失眠,难受。后来又找他门诊,复位,他手法高超,复位后,立即见效,因为我父亲是外伤引起,所以这种情况,很容易脱落,我们去找他时,见他非常忙,中午连吃饭时间都没有,当时下午还要做手术,都12点半了,给病人看了一上午病,饭还顾得上吃,还给我们抽时间,复位,我们患者都非常感动,是一名年轻有为,医术高超的好医生!再次在这里感谢您了,张博士!您也要注意身体,太劳累了,我们患者看了都非常心疼。
    M*** | 2017-11-17 14:02:07 99 44 评论
    0/300
  • 张道宫大夫您好!
        一直都想和您取得联系,想把我母亲的康复情况告诉您,不知道这样会不会对您有帮助,给这个病留下一些数据或者案例,去救治更多因为眩晕而求生不得,求死不能的人,因为搬家找不到您的电话,所以在这里留言不知道您能不能看到。
         张大夫您好!说一百次感谢也表达不了感谢之情,谢谢您,谢谢省立医院。我妈妈是2012年2月底做的手术,那是还没有出正月,整个家庭被眩晕的阴霾笼罩,除夕的晚...

查看全部>>

张道宫大夫您好!
        一直都想和您取得联系,想把我母亲的康复情况告诉您,不知道这样会不会对您有帮助,给这个病留下一些数据或者案例,去救治更多因为眩晕而求生不得,求死不能的人,因为搬家找不到您的电话,所以在这里留言不知道您能不能看到。
         张大夫您好!说一百次感谢也表达不了感谢之情,谢谢您,谢谢省立医院。我妈妈是2012年2月底做的手术,那是还没有出正月,整个家庭被眩晕的阴霾笼罩,除夕的晚上妈妈也晕的不行,我们从吉林到济南治病,可以说手术对于我们是最后的希冀,多年求医不能有效治疗,物质和精神上都处于崩溃的边缘,治疗眩晕花了十几万元,从网上搜到了您,我们就来了。
        谢谢您听说我们远道而来,找了个床位,当时没有床位,就意味着每天我妈妈要在四五个到七八个小时中眩晕等待。不到一个星期我们做了手术。2012年2月到此刻2015年9月18日,妈妈从走路飘来飘去,每月晕几次(之前都是每天晕几次)到一月晕一次再到半年晕一次,至到去年八月份晕了一次,到现在一年没有眩晕。真的非常感谢您!妈妈眩晕了四五年,她的苦难无法表达,我和姐姐在眩晕的影响下痛苦的过了这些年,我深有体会,我爸因为妈妈随时要眩晕,也神经衰弱头发苍白。到现在我们恢复了生活和工作,我们很好!
        再次感谢您,张大夫祝您身体健康,一切都好。
    你*** | 2017-11-17 13:02:07 99 44 评论
    0/300
  • 张道宫,男,副主任医师,医学博士,山东大学副教授,硕士研究生导师。现任中华医学会耳鼻咽喉科分会耳科学组委员、眩晕协作组委员,中国中西医结合学会眩晕病委员青年副主任委员,中国研究型医院学会眩晕医学专业委员会委员,中国医药教育协会眩晕专业委员会委员,山东省医学会中西医结合耳鼻咽喉科学分会委员。中华耳科学杂志编委,中华耳鼻咽喉头颈外科杂志审稿专家。擅长各种眩晕疾病(良性阵发性位置性眩晕、梅尼埃病、前庭神...

查看全部>>

张道宫,男,副主任医师,医学博士,山东大学副教授,硕士研究生导师。现任中华医学会耳鼻咽喉科分会耳科学组委员、眩晕协作组委员,中国中西医结合学会眩晕病委员青年副主任委员,中国研究型医院学会眩晕医学专业委员会委员,中国医药教育协会眩晕专业委员会委员,山东省医学会中西医结合耳鼻咽喉科学分会委员。中华耳科学杂志编委,中华耳鼻咽喉头颈外科杂志审稿专家。擅长各种眩晕疾病(良性阵发性位置性眩晕、梅尼埃病、前庭神经炎、偏头痛性眩晕、儿童眩晕等)的诊断、治疗、康复,及各种顽固性前庭周围性眩晕疾病的手术治疗,包括内淋巴囊手术、半规管阻塞手术、前庭神经切断手术及迷路切除术。连续3年入选“中国名医百强榜”。
    S*** | 2017-11-17 12:02:07 99 44 评论
    0/300
  • 相对于其他病友称呼您张博士,我更喜欢喊您张医生,因为“医生”二字包含了更多的尊崇与敬意。我是德州的一名患者,自去年患病至今,直至最近的手术,更使我深切的感受到了张医生的高尚医德与伟大的人格魅力。我是个打小针都会晕针的人,打耳部造影剂时,为了缓解我的紧张情绪,张医生就打针前和我老公聊天。要手术了,麻醉前,我紧张 的发抖,这时听到麻醉师吃惊的问:“你怎么这么早就来了?”我一回头,看到了一张熟悉的面孔-...

查看全部>>

相对于其他病友称呼您张博士,我更喜欢喊您张医生,因为“医生”二字包含了更多的尊崇与敬意。我是德州的一名患者,自去年患病至今,直至最近的手术,更使我深切的感受到了张医生的高尚医德与伟大的人格魅力。我是个打小针都会晕针的人,打耳部造影剂时,为了缓解我的紧张情绪,张医生就打针前和我老公聊天。要手术了,麻醉前,我紧张 的发抖,这时听到麻醉师吃惊的问:“你怎么这么早就来了?”我一回头,看到了一张熟悉的面孔---张医生早早的来到了手术室,眼含笑意的回答说:“我怕她害怕。”我的情绪一下放松了很多。麻醉时,我全身紧张,针很难往里进,这时耳边传来音乐声,张医生用音乐来帮 我缓解紧张情绪,手术结束后,张医生又和医护人员一起把我推出了手术室,直到把我交到我老公手里,他才离开。细微处窥见一个人的伟大与高尚!张医生处处以患者为中心,真诚的为患者服务,设身处地的为患者着想,在他的身上,“医生”这个称号被演绎的完美至极!简单的“谢谢”二字难以表达我心中的感激之情,但我还是衷心的道一声:“谢谢!谢谢可敬的张医生!”今后我将开始全新的健康新生活,带着这份感动与感激,我会更加珍爱这美好的生活!真诚的祝愿张医生:事业蒸蒸日上,家庭美满幸福!同时也愿张医生保重身体!
    l*** | 2017-11-17 11:02:07 99 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部