女星在防走光方面林志玲杨幂范冰冰是怎么做的

全部答案

  •   当今的娱乐圈里,似乎每个人都会有或多或少的绯闻,对于明星来说自己的曝光度有益于成名程度。今天我们来说说当今当红女星为防止走光采取的各种行为。

      关晓彤
      被誉为国名闺女的关晓彤,虽年纪不大,就看他系鞋带的方式,就知道是久经沙场的老手了。

      杨幂
      杨幂在娱乐圈内的每种场合的出现算得上轻车熟路了,这张图就是杨幂在出息某活动中,为防止走光整理了好长时间穿的裙子才入座。

      刘诗诗
      自从与吴奇隆结果婚后,刘诗诗的人气大涨。
      优雅的她穿着裙子坐下后,不忘用手按住裙子防止走光。

      张馨予
      张馨予在圈内以性感著称,但对于防止走光的事情上也是小心翼翼,用手拉住短裙。

      范冰冰
      现如今的女王范冰冰不管走到哪都是气场满满,为了防止走光动作都不敢做的很大。

      林志玲
      台湾第一名模林志玲,在一些特定场合中穿着性感,有的时候为防止走光也是挺尴尬的事情。

      好了好了,今天就说到这里,大家喜欢的话就加下关注,小编每天都会有更新。

    魏***