爱问知识人 爱问教育 医院库

我可以吃西瓜吗?

我可以吃西瓜吗?

夏天来了,我可以吃西瓜吗,我现在在做月子,宝宝吃全母乳的,才半个月,我怕吃西瓜对宝宝不好

全部答案

• 月子期间不要吃西瓜了,西瓜是凉性的,不适合现在吃,要吃就等出了月子再吃,而且吃的时候,一定要看宝宝的反应,如果宝宝出现了腹泻的情况,宝妈就不要吃了

月子期间不要吃西瓜了,西瓜是凉性的,不适合现在吃,要吃就等出了月子再吃,而且吃的时候,一定要看宝宝的反应,如果宝宝出现了腹泻的情况,宝妈就不要吃了收起

陈***

• 哦做月子不要吃,出了月子再吃。如果宝宝不拉可以少吃点,如果宝宝拉就不要再吃了

哦做月子不要吃,出了月子再吃。如果宝宝不拉可以少吃点,如果宝宝拉就不要再吃了收起

请***

• 没有事的,就是不要吃太凉的西瓜,妈妈容易拉肚子

没有事的,就是不要吃太凉的西瓜,妈妈容易拉肚子收起

严***

• 坐月子不要吃,对你的影响比较大,出了月子可以吃常温的,冰镇的有可能会引起宝宝腹泻。

坐月子不要吃,对你的影响比较大,出了月子可以吃常温的,冰镇的有可能会引起宝宝腹泻。收起

猪***

• 先不要吃了哦,一个是凉性的对月子里的人来说就不好,另外吃了对宝宝也不好,凉还甜啊

先不要吃了哦,一个是凉性的对月子里的人来说就不好,另外吃了对宝宝也不好,凉还甜啊收起

西***

• 如果宝宝母乳,那就不要吃了,西瓜是凉性的,吃了容易导致宝宝拉肚子的,就算不母乳,月子里也是不能吃的,可以吃些性质温和的水果。

如果宝宝母乳,那就不要吃了,西瓜是凉性的,吃了容易导致宝宝拉肚子的,就算不母乳,月子里也是不能吃的,可以吃些性质温和的水果。收起

放***

• 亲坐月子期间不可以吃西瓜的哦!而且此时宝宝在喝母乳,亲吃西瓜容易造成宝宝喝奶以后拉肚子。

亲坐月子期间不可以吃西瓜的哦!而且此时宝宝在喝母乳,亲吃西瓜容易造成宝宝喝奶以后拉肚子。收起

陈***

• 不可以吃的,西瓜性凉,在月子里不要吃。而且哺乳期的话也要少吃,容易引起宝宝腹泻

不可以吃的,西瓜性凉,在月子里不要吃。而且哺乳期的话也要少吃,容易引起宝宝腹泻收起

今***

• 月子里还暂时不能吃西瓜,出月子以后可以少吃一些,因为母乳宝宝妈妈的饮食确实要 很注意

月子里还暂时不能吃西瓜,出月子以后可以少吃一些,因为母乳宝宝妈妈的饮食确实要 很注意收起

我***

• 不能吃西瓜的啊 所以凉性水果都不能吃

不能吃西瓜的啊 所以凉性水果都不能吃收起

白***

• 不可以,宝宝会拉肚子的,为了宝宝还是别吃吧

不可以,宝宝会拉肚子的,为了宝宝还是别吃吧收起

王***

• 西瓜性凉,月子期间最好不要吃,吃的话也尽量少吃,对宝宝和宝马都没有好处的

西瓜性凉,月子期间最好不要吃,吃的话也尽量少吃,对宝宝和宝马都没有好处的收起

爱***

• 有些哺乳期的妈妈吃西瓜宝宝会拉肚子的,有些不会,不过还是建议你月子结束后再吃

有些哺乳期的妈妈吃西瓜宝宝会拉肚子的,有些不会,不过还是建议你月子结束后再吃收起

幸***

• 西瓜是凉性的,你在坐月子期间不要吃凉性的食物,对身体不好。你吃凉性的食物,有可能宝宝会拉肚子

西瓜是凉性的,你在坐月子期间不要吃凉性的食物,对身体不好。你吃凉性的食物,有可能宝宝会拉肚子收起

李***

• 西瓜最好是不要吃,想吃水果,吃苹果得了,不过得用热水烫了以后才吃,这样不会导致以后牙酸。

西瓜最好是不要吃,想吃水果,吃苹果得了,不过得用热水烫了以后才吃,这样不会导致以后牙酸。收起

戴***

• 每天吃一两块还是对宝宝没影响,吃多了就怕宝宝吃了你的母乳而拉肚子,我那个时候坐月子也吃了一点西瓜,宝宝也在吃奶,宝宝没拉肚子。

每天吃一两块还是对宝宝没影响,吃多了就怕宝宝吃了你的母乳而拉肚子,我那个时候坐月子也吃了一点西瓜,宝宝也在吃奶,宝宝没拉肚子。收起

E***

• 如果担心就不要喝了,喝些温水较解渴。其实正常来说也是可以吃的,但只能吃常温下的西瓜!

如果担心就不要喝了,喝些温水较解渴。其实正常来说也是可以吃的,但只能吃常温下的西瓜!收起

王***

• 才半个月就不要吃了,因为宝宝现在太小。宝妈自己现在吃西瓜,也是会拉肚子的,一定要等出了月子才可以吃的

才半个月就不要吃了,因为宝宝现在太小。宝妈自己现在吃西瓜,也是会拉肚子的,一定要等出了月子才可以吃的收起

艾***

• 不是怕,肯定会不会的,严重甚至有可以造成宝宝拉肚,建议满月后再考滤哦。

不是怕,肯定会不会的,严重甚至有可以造成宝宝拉肚,建议满月后再考滤哦。收起

浅***

• 最好不要多吃,生冷食物容易导致宝宝腹泻的

最好不要多吃,生冷食物容易导致宝宝腹泻的收起

A***

• 这个有点凉,吃了宝宝可能容易拉肚子,如果实在想吃,就少吃点再观察下宝宝便便怎样.

这个有点凉,吃了宝宝可能容易拉肚子,如果实在想吃,就少吃点再观察下宝宝便便怎样.收起

S***

• 最好是不要吃的呢 本来有的宝宝大点的话 妈妈吃西瓜都很容易造成拉肚子的呢 更何况是这么小的宝宝 妈妈这个时候的话是可以吃点苹果香蕉等的

最好是不要吃的呢 本来有的宝宝大点的话 妈妈吃西瓜都很容易造成拉肚子的呢 更何况是这么小的宝宝 妈妈这个时候的话是可以吃点苹果香蕉等的收起

七***

• 还是不要吃,坐月子身体还没虚弱,西瓜是凉性的东西,吃了宝宝容易拉肚子。

还是不要吃,坐月子身体还没虚弱,西瓜是凉性的东西,吃了宝宝容易拉肚子。收起

李***

• 你在坐月子吧,就要尽量克制住自己,西瓜是凉性的俄,是不能吃的,出了月子在吃吧

你在坐月子吧,就要尽量克制住自己,西瓜是凉性的俄,是不能吃的,出了月子在吃吧收起

你***

• 月子里不要吃西瓜,西瓜是良性的,小心引起宝宝拉肚,可以吃苹果,香蕉之类的。多喝汤水,奶水才会多。

月子里不要吃西瓜,西瓜是良性的,小心引起宝宝拉肚,可以吃苹果,香蕉之类的。多喝汤水,奶水才会多。收起

掏***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多