奇迹世界和神泣哪个好玩点呢

好评回答
    从参加内测的感觉来说   奇迹世界并没有想像中的好玩  但是也算不错的游戏  和神泣比起来呢  感觉画面强了很多  但是缺陷是奇迹世界地图实在太小了 没多久就能跑完  虽然风景很绚丽  但有不少都是贴图   游戏性吗  和神泣比起来各有特色吧  其实现在网游总体来说就这个样子  魔兽世界是一个巅峰  虽然各个玩家对不同游戏感觉不同
    但是客观来说  WOW是一个相对宏大和完美的游戏   目前没有任何一款网游能真正和他相比  奇迹世界也不例外   对这个游戏期待不能太高
    玩游戏嘛  就是开心就行  不一定非要分个高低上下

    郭***

其他答案

  • 神泣就是天2的翻版,比天2差哪去了!SUN怎么也比神泣强吧

    猪***

  • 说实话,到现在为止,玩过奇迹、天堂2、传奇、挑战、激战、WOW,到现在的奇迹世界,没有一个游戏有天堂2更完善了,无论游戏平衡性,技能搭配,职业搭配,任务系统,画面效果,武器装备系统,升级系统,天堂2都是最完善的,还有其特有的庄园系统、攻城系统,另外还有合成系统等,奇迹世界的任务头像倒是比天堂2来的精致,仅此而已

    花***

  • 目前所有的3D 感觉还是天堂2里的画面最漂亮。后出的麻兽,神泣,奇迹世界的画面和人物造型跟本无法和天堂2比较。

    W***

  • 奇迹世界`````并没有传说中的那么好玩~~~~
    除了画面之外~~~没优点了~~~
    9成~~~~07年主打~~激战~~!!!!

    没***