北京神精病院北京神精病院京

span北京神精病院北京神精病院京我以前有精神病,之后治好了,可是现在说话总爱说固定的几个字。/span span请问是不是复发了?如何彻底治疗?/span

全部答案

  • span你好,精神病是精神疾病中发病率高的疾病,像心理、环境、性格等都实引发精神病的因素,精神病的危害很大,除了影响患者的日常生活,还严重影响到患者的家庭。你的情况是精神病。/span span精神病是精神疾病中对人体危害较大的疾病,多起病于青壮年时期,该病的发作使得患者不能享受正常的生活、工作和学习,使得患者痛苦不堪,因此患有精神病要及时去正规医院治疗,以此来减轻患者的痛苦。/span

    冯***