在你眼里什么样?

呵呵,问的就是我,我在你眼里是什么样子的?

随便忽悠吧,只要不把我给煎,煮,烹,炸了就行......

好评回答
    春天,看到你的头象,是明道,想必你与他一样帅,或者比他帅.
    春天,在个人中心总看到你的影子,有时侯真的很感动,哪怕你只是发一张图片,什么话也不说,但你的问候,让我感到就是一位老朋友.
    春天,你总提问着一些饱含哲理性的问题,或许你只是希望大家去认识这就是人生,而并不是想让别人认为你就是伤感的.
    多愁善感,春天应该会有;热情洋溢,春天应该会有;爱心无限,春天应该会有......
    春天,让温暖带给我们每一个人.

    拿***

其他答案

  • 你在我眼里?那哪受得了呀.什么样?还用问吗,硌的荒呗.眼里不揉沙子呀,何况是个大活人.

    R***

  • 诗情画意,很温和,有一点点害羞。。。。。。。

    小***

  • 呃。。。最初春天给俺印象最深的就是一连串的提问,每个问题都充满了淡淡的惆怅,像一幅轻描淡彩的山水画,走进去,心情是湿湿的~
    不知从什么时候开始,发现春天的问题渐渐轻松了,是种微笑的模样,悠悠地走着,不经意地一回头,暖暖的一个阳光男孩儿~

    杨***

  • 春天那样呗。

    w***