中国男足主教练!

请说出你心目中最合中国男足主教练位置的人选?

好评回答
    足协不放权,不掏银子.请谁都没用啊!足协必须放权,肯掏银子.请个世界一流的教练就可以了啊!亚洲足球水平还是比较有限的啊!

    D***

其他答案

  •   本不想评论关于任何中国足球,大约15年前我已经对中国足球(准确说是男足)彻底失望了。
    但看到这样的问题又忍不住说两句,中国人,包括朝鲜、日本等东亚人种确实不适合从事这种高频率身体接触的运动项目,或者说即使乐此不疲的积极参与,最终换来的也只是屡败屡战的无边幻想。
      如果问为什么朝鲜人曾经在世界杯赛场战胜意大利等队进入前八甚至前四,只能说这是偶然里的必然,天道酬勤就是这个道理,加上“疯狗”的意志力,爆出些许冷门还是可能的。 为什么大家盯着足球不放呢? 因为足球运动的魅力,那种强悍、智慧、团结、性感、狡黠、幽默、傲慢、意外、悬念等等融为一体的竞技运动实在是太吸引人了。
       我们应该大力发展足球这样的体育运动,对提高全民素质大大有好处。 但关键是不要再对中国足球队存有任何将来某天成为“劲旅”的幻想了,更不要去无聊地追捧那些国内所谓的球星和俱乐部了。 这样不会损失我们的任何爱国热情,乒乓、羽毛球、体操等等,有的是能让中国人骄傲的体育运动项目。

    宽***

  • 马家军的老马

    蒋***

  • 黑人!----必定成功!!!
    黑~~~~~~~~~!!!
    中国足球~~黑!!!!!!黑~~~~~~~~~!!!
    中国足球~~黑!!!!!!
    需要理由嘛?不需要!!!

    蒋***

  • 还是让女足代表男足参加比赛吧

    莫***