问道现在越来越黑了

昨天想从头玩问道    号练到30连个血玲珑都没有     给那点道具够干什么   那点代金用光了拿什么买药   GY下一步是不是想  摆摊不买道具就收税?   欢迎讨论

好评回答
    其实问道还是蛮好赚钱,游戏就是这样,你抱怨他黑也没用,还是放现实点,慢慢来,相信楼主能从中得到经验。

    都***

其他答案

  • 盗号太疯狂了

    失***

  • 问道正在逐步的更新当中!!!
    走向灭亡!!!

    鸟***

  • 100RMB不是给自己用而是找一个大号,让他变成自己的号的费用。

    再***

  • 问道不是一般的黑。1:原先升级开礼包道具没期限,现在半月。2:年前升到80级给2000元宝,现在不给了。3:问道里的道具死贵

    吴***

  • 还是老样子!1:时间换WDB,2:RMB换WDB.

    一***

  • 我和我老公一起玩呢

    我***

  • 大概可以用3天

    -***

  • 游戏运营商只会最大限度的考虑到他们自己的利益
    嘿嘿,它运营这款游戏的目的就是这样
    没什么黑不黑的
    其实玩游戏也就涂个开心,有钱人有有钱人的玩法,没钱人有没钱
    人的玩法,就看你是有钱人还是没钱人了
    其实问道也很好赚钱的,看你有没有足够的时间了

    曹***

  • 其实充100RMB最好
    万事无忧

    G***

  • 楼上的,你冲100块能给你用几天啊。。。。

    赤***

  • 就是练三个号!押镖给一个号用。本人就是这么玩的!

    刘***

  • 找个师父还行` ~小号非RMB玩家没法玩

    张***

  • 记得问道初期那阵我玩,一个女娲石才10W

    徐***