爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

是怎么回事?两岁宝宝身上反复长包?

两岁宝宝身上反复长包,是怎么回事? 我家女儿现在两周岁了,去年和今年春天一到,身上(腿上、屁股、腰、手)等部位就长包包,包包是一块块的,不抓的话,很快就去掉了,抓烂的话,过几天也好了,留下一大块疤。去医院打了针、也拿了药吃和洗澡,可总也没用,过一段时间又反复了。哎......看着她每天痒的那个样子,真的好心痛,不知道能为她做点什么?     各位,有经验的亲,请帮忙指点指点好方法吧!心急啊!     谢谢!!!!
天*** | 2016-04-07 02:02:49

全部答案(共4个回答)

• 好像是被什么有毒的东西弄到了,我经常被壁虎的尿弄到,经常这样,每次都痒的难受,最后都被自己弄破。我最近使用嗳呵的止痒凝露感觉很好,涂了之后马上就不痒了,但是这个疙瘩很难消掉,要等他慢慢好的。
    P*** | 2016-04-07 02:02:49 145 78 评论
    0/300
  • 我家宝宝是抽血验出来的,医院不同,可能验法也不同,你可以多咨询几家医院
    郭*** | 2016-04-07 02:02:49 130 81 评论
    0/300
  • 我家女儿是对尘螨,鸡蛋和鸡肉过敏,症状和你女儿一样,我是在医院做的过敏原检查,需要验血,要不你也给孩子做一个试试呢
    风*** | 2016-04-07 02:02:49 143 78 评论
    0/300
  • 估计是还不对症吧,不同的中药配方会有不同的效果,你可以试一下我家这个中药组合,是外用的,洗剂和药膏,祛风止痒,效果不错。需要可加975745735
    谁*** | 2016-04-07 02:02:49 144 78 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部