并承诺两日内收不到货双倍退款,我该怎样让他兑现承诺?

卖家虚假发货,并承诺两日内收不到货双倍退款,我该怎样让他兑现承诺?10.12拍了这双鞋,卖家承诺当日发货,14日仍未看到发货流程,与卖家联系,卖家又借口说天气原因未能发货,承诺14日当日发货,15日仍无快递信息,卖家说已经发货并用假的发货流程图欺骗顾客,同时承诺两日内收不到货双倍退款,直到18日才收到货。我不能忍受这种欺骗行为,希望卖家兑现自己的承诺,双倍退款。 我已经申请退款了,但是怎样才能让卖家双倍退款呢?

全部答案

  • 不要确认收货~也不要把鞋子发回去~然后申请退款~你就得到双倍赔偿了~

    张***