关于outlook的多个用户

我是用outlook2003,我看别人设置多个帐户(因为有多个邮箱),然后在OUTLOOK的左边会有多个帐户出现,可是我现在的左边是收件箱,并没有出现多个帐户。请问怎么设置。

好评回答

其他答案

  • 打开Outlook并在“工具”菜单上,单击“电子邮件账户”。选择“添加新电子邮件账户”,然后输入要显示的名称并单击“下一步”。输入所使用的电子邮件,添加新电子邮件账户向导将让您选择接收邮件的方式,在下拉菜单中选择“HTTP”,此时接收方式选项的下面会多出一个选择账户所用的电子邮件服务器的下拉菜单,从里面选择Hotmail或者MSN,此时添加新电子邮件账户向导将自动为您填写好邮件服务器输入框中的内容,再单击“下一步”,在合适的框中,键入用户名称和密码,如果要用Microsoft Outlook连接到Hotmail服务器,所需的只是Hotmail电子邮件地址和密码。通过选中“记住密码”复选框可选择让Outlook记住密码。

    h***