南京新街口有什么好吃的中餐?

南京新街口附近的妇科医院

南京新街口有什么好吃的中餐?

好评回答
    中央商场那边有家”张生记“,杭州菜很不错。
    发现最近有一家淮扬菜,在一家很隐蔽的地方,石鼓路的建华大厦2106”家的味道“他家的木桶鸡真的蛮好吃~

    匿名用户

      中餐,小吃类,新街口大馆子比如红泥张生记之流都么吃过,一来我们比较穷,对大饭店有恐惧感,二来每次就两个女生,估计一菜一汤就搞定了,怕看服务员白眼,所以没吃过,hoho! 新街口有回味鸭血粉丝,在从莱迪到苏宁的那条路上,就是中央和永乐中间的那条,我不喜欢吃鸭杂类的,不过我朋友喜欢,也吃了几回,反正就是鸭血粉丝汤的味,吃的人也很多,喜欢的可以试试。
       兰与白,现在好像改名字了,反正他家的那种标头谁都能认识,莱迪广场麦当劳边上就有一家,新百负一楼,东方负一楼都有(写到这里说句题外话 ,地铁开通对我的生活造成了很大的方便,就冲着他增加了东方和新百两大美食广场我就为南京政府的英明神武举双手双脚赞同!hoho)口味还可以,但是总觉得他宰人,一份宫爆鸡丁一小碟要6块,添一块钱在家门口的小馆子都能炒一盘了,今年夏天吃的比较多,夏天胃口不好,去他家点一份粥,来两三样小菜,大概30多,两个人也够了!不推荐很饿的人和大胃王去,花那么大价钱还不如去吃好料涅! 傣妹……,不知道该不该说,便宜,口味还是不错的,实在怕别点辣锅底,红油只有辣锅有……,自己看着办,苏宁往福中电脑去的方向,十字路口那里。
       大娘水饺,呵呵,我觉得也满好吃的呀,尤其他家素三鲜,喜欢吃饺子的人可以去吃吃看啊,还便宜!东方,新百负一楼各有一家,现在两家装潢的都不错,新百这边这家也开始卖饭之类的了,还没吃过,不知道怎么样,我在常州吃过一回,味道还满好的!谁要尝过了告诉我哈! 盖浇饭……前段时间朋友带我吃的,一家是在鸭血粉丝汤店旁边的外带王,一家是明瓦廊福中旁边的老头盖浇饭,他说好吃,我就觉得一般……,不过生意满好的,大家也可以试试,说不定是口味的原因…… 简餐……,我喜欢金鹰五楼的悠闲美地的简餐,口味还满好的,不过我觉得金鹰这家店太吵,环境不如湖北路总店;还有就是洋葱咖啡馆,大洋百货2楼的,东方下面也有一家,不过没吃过,大洋这家吃过一次,点的就是韩式豆腐汤,有朋友跟我说很好吃的,但是我感觉口味一般……,大家也可以试试哈!大洋百货往王府大街方向有家杰。
      比沙(是叫这个名字吧记不清了……)简餐也还行,简餐反正一般是20上下的。没事吃吃也还可以。 泡芙,皮埃尔叔叔家的泡芙,大洋百货负一楼和新百负一楼都有一家,我是觉得一般拉,不过我朋友很喜欢吃,每次我们也都会买,你也可以尝尝看么!。

    千***

    苏客  比较实惠  也可以去吃牛排或者其它的 有很多的 看你自己的喜欢啦

    谁***

    张生记、粤菜“香江美”、“沂蒙山羊汤馆”都挺好的

    被***

    苏客  或者牛排之类的  其它的都是大饭店了 那有点不现实  或者去莱迪下面或者旁边的路上吃去  也有很多好吃的

    解***

    新街口的悠仙美地   苏客  好吃的还蛮多的  你看看就知道了

    陈***