怎么让老婆和旧情人变成仇人 怎么让老婆和旧情人变成仇人?

基本确定她们以前睡过觉,结婚后一直联系很频繁,感觉他和那个男的关系好多了,我就是个外人!我要崩溃了

全部答案

  • 这种老婆也不知道你心里是怎么想的,换做是我我就和她离婚了,这种女人对婚姻不忠诚的,不喜欢。

    愤***

  • 既然他的心都不在你身上,我觉得你还是和他离婚算了.不然以后你们都会生活在痛苦中

    曾***

  • 有D复杂啦.要互相信任.

    只***

  • 你可以跟她实打实的谈谈心。你说你很在意他们来往,让他们不要经常性的联系了。这是爱情啊。没事的、

    B***

  • 先和她沟通下,对她好点,多陪陪她,她就不寂寞了,就不和她联系拉,

    徐***

  • 你就应该去警告你的老婆的,做人要有人品的,只有,让他知道错了才会彻底解决的,

    t***