还是不剪好些?宝宝胎发 宝宝的胎发剪好些?

宝宝胎发 宝宝的胎发剪好些,还是不剪好些?

全部答案

  • 我们是在宝宝100天的时候,请的的师傅上门剪的胎发,做了支精美的胎毛笔,还有水晶手足印,留作纪念,呵呵

    和***

  • 基本上满月都会给宝宝剃光头吧,说是头发不好的剪下会更好啊,夏天到了,凉快还

    形***

  • 一般胎发都会剪掉的哇,据说会吸收营养的啊,我家宝宝都剪掉的,现在重新找出来了,1个月的时候去剪的哦

    骨***

  • 当然是剪了

    b***

  • 我家都给剪了,说剪了长的快

    I***

  • 这个最好还是要剪的,我们这里都是满月的那一天给宝宝剪发,不过不是真正意义上的剪发,就是剪一点而已

    V***

  • 总是要剪的,还是剪掉吧,健康就行,可以拿胎发做胎毛笔之类的,留个记念,我个人觉得是不错的

    赵***

  • 还是剪吧,我宝是四十多天的时候剪的,头皮上都是小疙瘩,剪了之后两天就好了,省的宝宝上火

    女***

  • 当然要剪掉了,胎发很软的,只有理几次发以后头发才会越长越好

    刘***

  • 长了自然就要剪啊。剪不剪就在于大人了。

    徐***

  • 我觉得剪了好,那样长出来的更好

    倾***

  • 反正迟早都要剪,早剪头发还长的好呢

    何***

  • 有些宝宝是满月后就理的,因为头发太长了,如果你的宝宝头发不是过长可以不用理,可以等到百天。

    张***

  • 快三个月了,可以剪了。头发剪一次,会发现有很多类似头皮类的东西,而且如果热着了,还能发现里面长有红点点。

    马***

  • 宝宝胎发满月后应该剪一下。因为胎发在羊水里泡过的,时间长了会变黄,会掉发。剪掉以后长的头发好。

    z***

  • 剪了吧,越剪头发越好的

    在***

  • 老人家说剪过后再长的会强壮点.

    A***

  • 剪啊,多剃头发才能长的好

    鍑***

  • 现在天冷 百天的时候剪吧 不跟夏天一样 热 都是出了月子剪

    李***

  • 建议还是要在天气暖和的时候给宝宝去理光头呢,一般给宝宝理了光头以后,发质是会相对更加好一些的。

    s***

  • 亲,胎发过段时间全部都会掉光的

    陆***

  • 什么时候都可以剪,等天暖和些吧,剪下发出的头发好

    杨***

  • 剪好些,头发剪了后会长的更好,而且宝宝的胎发因为泡过羊水,很容易断,所以还是剪了比较好

    罗***

  • 一般不都是说要理满月头的吗,反正我的理了。

    不***

  • 剪了,做只胎毛笔,美观又有纪念

    消***

  • 如果宝宝的头发太长了容易擀毡,还容易发痒我建议还是剪短点好些。

    王***

  • 我家就在医院打针剃过一次,回家之后都没剪过,我就想给她们留长发,你可以适当帮宝宝修发梢

    杨***

  • 宝宝的胎发我觉得剪掉的好,要不越长越长,宝宝也不舒服啊,剪掉后还可以度度头发,让头发长的更快更好

    本***

  • 宝宝的胎发如果不剪的话也会自己脱落的,再说了剪剪有利于宝宝头发的再生长

    H***

  • 过了百天在剪,或者结合你们那里的天气,热的话也要给宝宝剪。

    y***

  • 我都给宝宝剃光的,剃过的头发长的更好,反正胎发都是要掉光的...

    B***

  • 剪好些,一、可以给宝宝留作纪念,二、宝宝以后发质会好些

    感***

  • 我们这两个月的时候就剃成光头了

    只***

  • 如果头发太长,就给宝宝剪一些,要么宝宝本身容易出汗,头发太长会不舒服的,如果要想留纪念的话你可以找地方给宝宝做个胎毛笔之类的,摄影的地方都有做的。

    海***

  • 出月子以后还是帮他剪了吧,老人家都说胎发会吸宝宝的血,对宝宝不好,并且就酸你剪的话,漫漫地它自己也会脱掉的。

    L***

  • 应该没多大关系,我家到现在都还没给剪呢,我是觉得孩子太小头皮很嫩剪头发怕伤到他的头皮,所以都没剪,等夏天就要给剪了。

    乔***

  • 宝宝发质不好的话还是得剪了,剃光头,多剃光几次发质好,当然想保留的话可以去做胎毛笔。发质好的话可以不剪。

    李***

  • 呵呵这个就看你们自己了,不过我们那边觉得胎头剪了后头发会长得更好的

    朱***

  • 现在天气热了,可以剪了。剪了长出来的好。我买的理发器自己理的,宝宝很配合。不像在理发店里会哭

    B***

  • 我家宝宝因为3个月的时候头皮上长了一些油腻腻的东西,然后就理发了,因为比较容易洗头发

    叶***

  • 怎么说呢,有的说剪好,有的说不剪好,还是看自己做决定吧

    看***

  • 最好剪掉,再45天以后比较好,其实看个人,也有不剪的。

    感***

  • 我觉得剪掉好些,因为很多宝宝不剪胎发容易出现掉发的现象的。

    你***

  • 要是不剪的话,人家说要留到十二岁呢

    凯***

  • 当然是剪掉了,这个胎发最好留着,但小宝宝的头发要勤剪,长得才会又黑又多的!

    高***

  • 要是宝宝头发挺好的就不需要剪,我家宝宝不是特别好所以就剪了

    愚***

  • 剪的话宝宝的头发会长的更黑更硬奥,随你了

    赵***