有没有妈妈愿意的哦 我想跟宝宝剃胎头都九个月了还没剃过?

有没有妈妈愿意的哦 我想跟宝宝剃胎头都九个月了还没剃过,可每次出去都是醒着就调皮剪不成其。睡着了到那时候就醒了,自己买一个用一次就用不上了就觉得不大必要吧,所以我想在这里借哪位妈妈闲置理发器用用保证归还哦,。这样可能我知道希望很小但我还是鼓足勇气试试啦,。。嘻嘻。。。。

全部答案

  • 自己买个还是可以很划算的,去外面很麻烦的,那天看到一个一两岁的女孩剪头发都哇哇大哭,自己买个可以趁宝宝睡的时候理发

    为***

  • 剃胎发最好还是找那种有经验的老师傅 孩子太小了 年轻的理发师不敢下手的 我们都是带到外面理发店去理 给个东西给他玩 一会就好了 上次理发一声没闹的

    l***

  • 我没有买过理发器,我都是自己用剪刀给宝宝剪的,可以在宝宝睡着的时候,一个人抱着,一个人剪,动作快点。

    哥***

  • 男孩子的话就买一个吧 女孩子的话可以找上门服务的呀

    旧***

  • 其实可以买一个的,要理的次数不少的,宝宝喜欢出汗,头发长了容易长疹子的

    太***

  • 我也准备自己买一个,宝宝大了剃头不老实,自己用剪子剪还剪不好,买一个可以用到八九岁挺实用的

    当***

  • 你好! 我都是到发廊剪的。这样比较放心! 祝好!

    愤***

  • 亲还是自己买一个吧,就100多元,易简的,就不错,可以理到12岁的。 与别人借,多麻烦了。

    一***

  • 建议亲去同城发帖子,那里毕竟都是一个地方的人,借你也比较方便,像我们都不是一个地方的人,如果借给你还得用邮的多麻烦呀

    H***

  • 我没有买过理发器啊,否则就借给你了。就宝宝百天的时候在游泳馆让人家免费剃过一次,以后准备自己剪呢,必竟是女宝宝,不用剃光头。我已经在我小侄女头上剪过好几次了,好评如潮哦。

    童***

  • 哈哈。那最好到同城去问问吧。天南海北的。再有,这个也不贵最好买一个,可以用到十几岁呢。

    不***