电池放的时间长了充不进去电怎么办

全部答案

  • 1、如果手机现在没有电的话需要使用原装充电器充电30分钟再开机试试的。
    2、如果电量充足请先尝试进入工程模式清理缓存然后重启试试的。清理缓存的方法:手机关机情况下,同时按住电源键跟音量减键,进入工程模式,通过音量键选择清理缓存选项,系统将自动清理缓存。清理缓存后选择重启看是否可以正常开机。如果无法进入工程模式 建议您携带手机、保修卡、发票前往当地客户服务中心,由工作人员查看检测一下手机。

    童***