刀剑英雄转世重生需要完成那些任务?

刀剑英雄转世重生需要完成那些任务

全部答案

  •   通幽老人得知玩家是由接引道人指点而来,遂告诉玩家,转生之事干系重大,如果玩家没有“鼎石”来证明能力,没有“两界石”来通行幽冥,不允许玩家轻易涉险,当条件满足后让玩家去准备需要的材料。
    首先要求玩家取来1本无字天书以增强玩家领悟能力,交给通幽老人完成第一步。
      (任意无字天书一本) 其次让玩家寻来2个王母娘娘的仙丹以重塑形体,交给通幽老人完成第二步。(仙丹只能在7夕任务的完美结局中不使用,才能保留带出)。 最后让玩家前往孟婆寨找到孟婆求来49个散元丹以准备元神出窍,任务最终完成。(与“元神出体”任务用精魄换取散元丹方法相同,需消灭)。

       (注意:鼎石是G7通关获得,两界石是做双E获得也就是130杀里面的将军那些。) ·转生执行 通幽老人检测玩家条件,满足条件即可替玩家进行转生,转生执行过程中会消耗49个散元丹,玩家会自动获得3本本职业的必杀书,随机1颗转生宝石,玩家会获得(玩家等级数—96)个老君仙丹,该仙丹服用之后能够立即提升等级1级。

    P***