分手了

当初他追我的时候,是他女朋友,离开他了,可到了一年后,他女朋友,又回来,要和他在一起,我们吵架了,他要分,可还没到几天,那个女的又走了,这事情也就这样随着时间过去了,今年5月份我和他回家见父母了,可是到了7月底他就和一个刚认识1个多朋的网友,好了,而且还发生了关系,我知道了,很气,我无法接受,一直到了,这几天他受伤了住院,我去看他,我到医院陪了他两天,可是让我没想到的是,这两天时间他就是抱着手机不停的发信息,而且是给一个女的发,有时候,还会给她打电话,没什么和我说话,,,在别人面前我没和他吵架给他面子,到了第二天下午我准备不陪他,回来上班,,,他看到我不高兴了,问我怎么了,我说:“你整天抱着一个手机给你的网友发信息,发个不停,我在这里做什么,没人理我,你也不和我说话,他说,是他说了,叫我多留几天,,,我很气,我哭了,,他问我一定要走吗??我的语气很坚决,一定要走,他发火说,,那你走吧,,,我走了很久了,他追上来了,,一直叫我别哭,别生气,留下来,,,可是我真的很气,没办法接受,就这样,我头也没回的上了车,,,我座在车上,可回来为止他都没有给我发信息问我到了没有的话,,,,,,,。
昨天晚上我发了一个信息给他说:“我们分手吧。”
可是他到现在也是一个信息,一个电话也没有回,,,,不知道是不是他的电话停机了,因为他的手机,这段时间是漫游的,,,,,,,,
心里很难受,,,没心情上班,不知道要怎么办,,,,,,,,,如果不分,那他不爱我,我也会很累,可是分了,心里好难受,,,,,,,

好评回答
    赶快放弃吧,我也曾经为这样子的人伤心或,但是有什么用呢?他不爱你,所以就算你把心给了他,他都不会有任何的感动的,放弃吧。长痛不如短痛,我现在有时也会想起我们曾经在一起的日子,但是有什么用呢?那只是水中月,他不是你要等的人,让我们彼此祝福,忘掉那些不值得让我们再付出什么的人,一起走出这个不愉快的阴影,一起走向快乐,等你可以完全可以面对这个事实的时候,记得告诉我。在你孤独寂寞的时候,记得同样有一个人陪你一起,祝你快乐!与你一起成长!

    z***

其他答案

  • 这个男孩子哪好呢?我看不出来,而你依然喜欢他,很费解。
    你没有精力跟他耗,跟他在一起没有快乐,不分开还有什么意义?
    心里委屈是肯定的。忘了一个不值得你喜欢的人,这种感觉会很快消失的。
    你还有大好的未来等着你呢,笑一笑好吗?

    1***

  • 分手吧,他爱你吗?你心里清楚。这是你可以值得托付的男人吗?你心里清楚。这是你甘心一辈子的生活吗?你心里也清楚。
    那么分手,痛苦是因为你动了真心,痛过就好了,时间可以带去一切。如果不分,你要继续这样的生活,不是一天两天,是更久,甚至一辈子,那个时候你会埋怨,你会不甘心,你付出的会更多,你们的天平会更倾斜...
    所以,分手吧...你该去寻找属于你的幸福!

    a***

  • 我想不用我们说你也知道该怎么做,事情的结果我们都可以看到了,既然这样那就不必要再继续了 呀,这段感情迟早要断,再着说这样的男人又何必为他伤心呢,不值得呀,我们在这里只有鼓励你早点离开他,开始心的生活,我知道你很难受,但是该来的还是要来的,不是你的就不是你的,强求了也不会幸福~~~潇洒一点,放手吧!

    小***

  • 他这样对你就真的没意思了

    小***