曼联夏季转会窗.

都来了谁?走了谁?

全部答案

  •   具体
    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用(英镑)
    斯莫林 Chris Smalling 英格兰 后卫 富勒姆 转会 未透露
    埃尔南德斯 Javier Hernandez 墨西哥 前锋 瓜达拉哈拉 转会 未透露
    转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
    迪乌夫 Mame Biram Diouf 塞内加尔 前锋 布莱克本 租借 -
    德林克沃特 Daniel Drinkwater 英格兰 前卫 卡迪夫城 租借 -
    切斯特 James Chester 英格兰 后卫 卡莱尔联 租借 -
    约书亚-金 Joshua King 挪威 前锋 普雷斯顿 租借 -
    希顿 Tom Heaton 英格兰 门将 卡迪夫城 转会 自由转会
    福斯特 foster 英格兰 门将 伯明翰 转会 600万
    托西奇 Zoran Tosic 塞尔维亚 前卫 莫斯科中央陆军 转会 未透露
    奇勒 Ron-Robert Zieler 德国 门将 汉诺威 转会 自由转会
    布兰迪 Febian Brandy 英格兰 前锋 待定 自由球员 -
    修森 Sam Hewson 英格兰 前卫 待定 自由球员 -
    斯图尔特 Cameron Stewart 英格兰 前锋/前卫 耶奥维尔 租借 -
    莫法特 Scott Moffatt 英格兰 后卫 待定 自由球员 -
    格雷 David Gray 苏格兰 后卫 普雷斯顿 转会 自由转会
    马修-詹姆斯 Matthew James 英格兰 前卫 普雷斯顿 租借 -
    最新消息
    今天凌晨,曼联官网宣布签下葡超球队吉马雷斯的年轻前锋蒂亚戈-曼努埃尔-迪亚斯-科雷亚。

    ****