世上有很多悟性差的人,不管你怎说,怎么解释!

真的搞不清楚,世上有很多悟性差的人,不管你怎说,怎么解释! 胡乱搭话,他始终就不明白他还理直气壮的?

好评回答
    悟!非理解之意能极,不是所有人能做到,如你已悟道,凡是就可以放弃,就像一个出家师路遇一女子过河无助时,其背起女子过河后,其徒弟一直在想男女授受不亲,师父为什么呀?便向师父发问,家师说,事已过、徒弟悟懂了吗?
    一定要心中平和 淡定,勿放在心上,悟!事已发生、就当未发生,因发生的事已过,又何必再记,于己与他均不利,你说对吗?供参考

    唐***

其他答案

  • 不是悟性差,是沟通方法的问题。问题都简单话,易懂了。他不就容易接受了么。
    这样动不动就骂人的,我还真是接触到了,不用劝说,晾他几天,原因提前说明,这毛病改不了,不要跟我说话。

    雷***

  • 第一,心态不一样。第二,别人是不是也是这样看你的

    薛***

  • 这很正常,每个人的理解能力有所不同

    我***

  • 对于无法沟通的人我采取不理的措施

    李***