QQ自由幻想什么职业后期最强

RMB玩家,要后期的。说明理由,越详细越好。

全部答案

  •   RMB玩家呀?现在FFO职业所占百分率:ZS是15%、JK是17%、CK是29%、SS是11%、YS是24%、初行者(新手以及骗子)是4%。可见,CK和YS最多,占一半以上,为什么呢?因为CK和YS这两个职业对装备的要求不大,特别是CK,几乎除了花妖每个FB都得需要CK,YS是任何FB(天泉除外)都需要的。
      而且他们两个都不是正面攻击的职业,装备只要不垃圾就行了。但ZS SS JK则不,作为正面攻击职业对装备的依求非常大!特别是ZS和SS,如果有钱的话,练个RMB的暴力打手,是非常猛的。所以,RMB可以选择ZS或SS,但SS不是任何FB都要(要是你很有钱,那就不一定了),可ZS血厚攻高,哪个队伍都想要ZS而不是SS。
      但是我比较喜欢SS,因为SS如果在RMB和技术的推动下,是强于ZS的。SS的魔攻高于ZS的物攻,加以跑鞋和冰盾,是后期最强的!不光是PK最强(可穷SS在PK场就垃圾了),并且刷图都是强中之强!。

    C***