自由幻想(盛世风云)版,什么职业最吃香最好,说明理由,不玩YS和CK

全部答案

  • SS、JK 2选1
    SS在副本方面还是受欢迎的,原因有2个,第1,强大的冰盾近身魔法攻击免疫(就是狂MISS),在前期副本,如仙居岛,有强大的作用。2:燃烧强化的降低50%的魔攻魔防,虽然技能没说,但还是降低了MG,60级后的副本很有用。
    JK典型的肉盾,在副本的抢手程度不亚于YS,但一定要高血,被怪摸几下就倒的肯定不行。JK王牌技能挑衅(就是哄),只要哄好就行了。当然,魔攻怪叫SS去,没SS就叫CK放封雷再去抗,不然2秒就挂。
    回答很幸苦,采纳把

    w***