WORD使用中遇到的问题

word2003,打开文件的时候会出现这个对话框,点击确定后才能进入。应该怎么去掉这个对话框呢?

全部答案

  • 哈。。。今天早上我的WORD也是这样的,后来找到了,原来是Foxmail做了个模板,我觉得挺像病毒的,但用瑞星没查出来,后来用搜索“*.dot”,搜索出来一大堆的Word模板,把Foxmail.DOT和 t都删除了就解决了,对了,还有Email.DOT,还有一个文件我没太细看扩展名,文件名叫Foxmail.DOT,但图标是网页文件的图标,都删除了就解决了。有时有的文件不能一次删除,我重新注销了一下用户就删除了,然后就没有你说的那个框了。

    刘***

  • 重装或修复office

    北***

  • 哈,我昨天的Word也是这样的,后来,我重新安装了,就好了。

    飘***