谁能给我讲个笑话?

好评回答
      谢谢大家,也谢谢楼主,今天我的心情不好!
    现在读了这么多的笑话很开心!
    也希望楼主,和路过的各位天天有个好心情,烦恼少一点,快乐多一点!
    一天,一个人给日本商人 打电话说:"我找太郎先生。"
    接线员说:"对不起,他上周去世了。"
    第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。
       这次接线员有点厌烦,说:"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?" 那个人说:"因为我就是喜欢听这件事。" 2。四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。 第一个医生说:"我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面的一切东西都是按字母顺序排列的。
      " 第二个医生说:"我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按数字顺序排的。" 第三个医生说:"我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用颜色做代号的。" 第四个医生说: "我最喜欢为日本人做手术。" 其他三个医生面面相觑,表示怀疑,其中一个问什么。
       第四个医生说:"因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。" 3。一个日本人在中国一家饭店里吃饭。 当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:"请问你们怎样处理吃剩的虾壳?" "当然是倒掉啦。"侍者道。 "NO!NO!NO!"日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。
      " 一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?" "当然是倒掉啦。"侍者道。 "NO!NO!NO!" 日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。
      " 结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者: "请问你们怎样处理吃剩的口香糖?" "当然是吐掉啦。"侍者道。 "NO!NO!NO!"日本人摇摇头,得意的说,"在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。
      " 侍者问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?" "当然是扔掉啦。"日本人道。 侍者摇摇头说:"NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。" 4。通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。
       这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道:"瞧,丰田!日本制造!多快呀!" 过了一会儿,又一辆出租车超了过去。"看,尼桑!是日本制造!太快啦!" 又一辆出租车超了过去。 "嗨!是三菱!日本制造!快极啦!" 出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。
       "是本田!日本制造!快极啦!没治啦!" 百分之百的美国人出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:"1500美金。" "这么近就要1500美金?!" "计价器!日本制造!快极啦!没治啦!" 5。有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人。
       飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量。 于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:"美利坚和众国万岁!!"然后就跳下去了! 飞机继续飞。。。。。 这时机长又宣布:重量还是太重了,还得跳下去一个人! 于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:"德意志帝国万岁!!"也跟着跳了下去! 飞机继续飞。
      。。。。 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人! 中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口, 日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:"好兄弟,我不会忘了你的!" 中国人高呼一声:"中华人民共和国万岁!!" 接着一脚把日本人给踹下去了!! 1:诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。
      却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公?我学的象不象?”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没听见。
      ” 2:鸡肋 这一日,曹*与新纳小妾在卧室一番云雨之后,小妾意犹未尽,便说道:“再来一次再来一次。”曹*也想,无奈体力不支,便答道:“鸡累鸡累。”恰好此时杨修路过曹*卧室,以为曹*同他说话,便跑出去宣布本次军事行动代号'鸡肋'。曹*得知后,怒不可懈,遂将杨修斩了。
       3:幽会 却说一日,王允请董卓至家中喝酒。席间,王允之女貂禅负责斟酒。董卓与貂禅二人眉来眼去,竟互生欲火。临别之时,貂禅在董卓的头上敲了三下,然后背着手走了。当夜三更,董卓从王允家后门进入,来到貂禅房前,门自动打开,董卓进门走了一段,看到两个门。
      一边写着「己婚」,另一边写着「未婚」,董卓从「未婚」的门走进去。走了不久,走廊的尽头又有两个门,上面写着「有经验」及「无经验」。董卓从「无经验」的门继续前进,走着走着,又来到走廊的尽头,那也有两道门。上面写着「十公分以上」及「十公分以下」,董卓打开「十公分以下」的门,便走到了外面的马路上—— 4:妙方 糜夫人生了阿斗后,整日被阿斗的拉屎问题搞得头大。
      便去请教华佗。糜夫人问道:“华神医,我家阿斗一天要拉n次屎,除了使用尿布之外,还有没有更好的方法?”华佗想了想,答道:“有!可以养几个屎壳郎。” 5:滑雪 话说刘备关羽张飞三兄弟刚出来混的时候,有一次被仇家捉住,将三人关在一间房子里。
      彼时是冬天,又下着大雪。夜晚,三人睡觉时便挤在一起互相取暖。次日,三人醒来。睡在左边的刘备说:“我做梦,梦见我在做爱。”睡在右边的关羽说:“我也做梦,梦见我在做爱。”睡在中间的张飞说:“我梦见我在滑雪呢!” 6:伤自尊 却说一日,刘备对糜夫人说:“你以后在高潮的时候能不能告诉我一声?”糜夫人说:“可是……”刘备说:“可是什么?”糜夫人说:“我怕……”刘备说:“怕什么?”糜夫人说:“你以前说过,如果我和别的男人做爱你会杀了我的。
      ”刘备:“$#%……” 7:床上功夫 却说貂禅为了使董卓吕布二人反目,便同时与二人勾搭。这一日,董卓与吕布在一起喝酒,董卓道:“我前天和貂禅干了那事,她的床上功夫真不错,比我老婆强多了。”吕布道:“不瞒你说,我昨天也和貂禅干了那事,确实,比你老婆床上功夫强多了!” 8:大家都这么说 却说刘备有一女佣。
      这一日,糜夫人欲将女佣赶走。女佣怒道:“我知道你为什么要赶走我,因为你嫉妒我比你性感漂亮!”糜夫人道:“这话谁说的?”女佣道:“刘备。你一定还嫉妒我的床上功夫比好!”糜夫人道:“这话谁说的?”女佣道:“刘备,赵云,张飞,关羽……大家都这么说!” 9:刮骨疗毒 话说关羽手臂被毒箭射~~~中。
      华佗为其刮骨疗毒。关羽问华佗:“大~~~夫,这点伤不会影响我的性生活吧?”华佗想了想,说:“这个嘛,要取决于你平时习惯用哪只手了。” 10:阿斗的日记 话说阿斗小的时候。有一日,阿斗问刘备,道:“把拔,我是从什么地方来的?”刘备心想不能让小孩子知道不该知道的问题,便答道:“是天上掉下来的。
      ”当日晚上,阿斗在他的日记本上写道:把拔和马麻没有性生活。 11:凶兆 典韦在宛城为救曹*而战死的前几天,荀?运担骸拔ぐ。阕罱⌒牡悖赡芑嵊醒庵郑蛭闵砩洗行渍祝 钡湮に篮螅砘暾业杰?畹溃骸澳闼档氖裁雌ɑ鞍。
      凳裁次掖饔行卣志突嵊醒庵郑以谌ネ鸪侵熬桶研卣滞蚜耍换故撬懒耍浚 ? 12:有点冷 话说张飞结婚。张飞比较傻,不明白做爱应该怎么做,便去问诸葛亮。诸葛亮想:“要是说深了吧,他听不懂,要是说浅了吧,就显得我太低俗,怎么办好捏?”此时,正好有两匹马正在河边交配,诸葛亮眼一亮,有了,就对张飞说:“你看见那两匹马没有?看见它们怎么做了吗?回去酱子做就可以啦。
      ”张飞便回去了。几日后,诸葛亮见到张飞,问道:“翼德,性生活如何挖?”张飞答道:“好是好,不过……”诸葛亮道:“不过什么?”张飞道:“就是在河边做有时候太冷了,还有人偷看。””   。

    李***

其他答案

  • 一只小蚂蚁和一头大象结了婚,第二天大象不幸病故,蚂蚁哭得昏天黑地,别的动物解劝良久,劝其想开点,小蚂蚁说:“他死了我倒不伤心,我难过得是下半辈子我什么都甭干了,光剩埋他了。”
    一个病人去看病“大夫,我大脚趾绿了”“有病毒,得切除”。。。“大夫,我二脚趾也绿了!”“病毒传染,也得切除”。。。。“大夫,我整只脚都绿了!!”“那。。。估计是袜子掉色儿”“。。。。。。”

    任***

  • 看完楼上哥哥姐姐弟弟妹妹们的帖子后偶觉得
    这就是个最大的笑话....呵呵

    E***

  • 野狼和兔子,根本不好笑.你发表文章的欲望胜过狼xx,不择场地!

    耳***

  •   不得                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                完了。

    王***