我想在淘宝上开店

我想在淘宝上开店,可是不会,请问有热心人教我吗?

好评回答
      随着网上购物狂潮的袭来,越来越多的网上商店比比皆是。您有没有心动呢?想成为专业卖家吗?我们一起来学习吧!
    一、成为卖家:
        首先你如果想要成为卖家呢,
        第一步:注册认证:直接点击:
        第二步:申核完之后首先得开通财付通,
    (注册网址:
        第三步:去银行办理一个跟注册认证时同一用户的银行帐号,方便买卖时提现转账,(是卡哦,目前不支持存折,还有如果想在网上买东西,还要开通网上银行,可以在办卡的同时申请一张电子卡开通网上银行,如果为了更安全点,可以再办一张卡不开通网上银行只当提现用)。
       注:办银行卡的用户名一定要跟注册店铺认证时同一用户名哦,否则不能提现,也不能转账到财付通。 二、如何发部商品: 1、在拍拍店铺里直接发部商品: 第一步:先登陆“我的拍拍”登入网址: 第二步:登入后点左手边“我是卖家”—“发部新商品”接下去跟着操作就OK了。
       字串6 备注:如果你想让你的“宝贝图片”都可以给买家们看,那可以去注册个“拍拍乐”或着其它网易贴图网站,先把宝贝图片发到上面去,然后在发部商品时可以插入宝贝图片哦,要不然上传存在电脑里的图只有自己可以看到,不会显示在网上哦。拍拍乐网址: 2、在拍拍助理上发部商品: 第一步:首先下载一个拍拍助理:下载网址: 第二步:如何使用拍拍助理可参考: 三、如何管理:刚开业,得先好好管理,为以后做准备。
       1、如何分类:为了方便购物客户找到自己想要的产品,有必要对店铺进行分类,详细请看下面: “我的拍拍”—“我是卖家”—“店铺管理”—“自定义分类”—接下来要看自己想要分的类型是什么了,填表好详细分类信息,再把宝贝一一分开,还不清楚可以直接问我。
       2、店铺推荐:每个店铺都有六个店铺推荐位,可以把好的宝贝推荐到上面,给购物客户一个引导,详细:“我的拍拍”—“我的卖家”—“推荐位与红包”—“店铺/社区推荐位”这时你就可以看到你店里的产品,在想推荐的宝贝前面打勾,再点所有商品最上面或着最下面的“推荐”就可以了。
       字串5 3、友情链接:你可以找一些老卖家,或着跟你店里物品消耗群比较相似的卖家做友情链接,记得要叫对方加你链接哦,否则只有你加对方链接对方没加你也没用的,这个也可以促进销售,说不定他/她的客户里面也有可能会点到链接光临你的店铺哦,详细操作跟“1”一样。
       4、还有一些“基本设置”、“公告设置”、“美观设置”、“风格设置”、“全局管理”这些跟“1”的“如何分类”一样的操作办法,你可以进入以后设置你想要的消息、风格、公告等…… 四、如何销售: 基本准备都做好了,那还等什么,当然是让自己的店铺快快暴光,让大家都认识你的店铺,知道你的店铺,查找你的宝贝啦。
       1、利用卖家财富值让商品争取到商城推荐位,打开“我的拍拍”—“我是卖家”—“出售中的商品”—找到你想推荐的商品下面的“商城推荐”—选择适合自己商品推荐场所“只要按提示操作就OK了”,对于一个新手卖家,这样就可以提高店铺商品的暴光率和销售率哦。
      当然老卖家也一样。 备注:推荐的商品数量不得少于50件,保证商品图清晰,详细请看: 2、可以利用拍卖商品来促进销售和浏览量,但是要做好拍卖前的准备哦,因为拍卖有一定的风险,商品不一定可以卖到自己理想的价格,所以可能什么导至亏本。
      详细可查看: 3、比较多晚上不写了明天写 4、有时间可以多到论谈走走,不懂的东西也可以到论谈查看贴子,找询自己想要知道的问题,也可以到新手区发贴提问,看到好的贴子可以给予评论支持,这样也可以促进店铺暴光率哦。 本文转自【网人 】 详文参考: 。

    当***

其他答案

  • 在淘宝上有个开店流程,还有专门给你装修店铺的,至于你想卖什么产品,你还是自己根据自己的爱好和市场需要来定位。我觉得童装不错,呵呵

    乜***

  • 在淘宝网站上都有写得很清楚的.

    恋***

  • 注册了就有一个店铺,把你宝贝们写上去,图片传上去就ok

    女***