电脑显卡

我的显卡是unika5208
不知怎么这显卡噪声太大
有高手知道这显卡怎么样?
我如果要换显卡,换什么好,价格多少?

好评回答
      声音大是由于显卡的散热风扇造成的,你这个显卡的性能;最新报价 : 410元
    接口标准 : AGP8X
    显存类型 : DDR
    显卡核心 : GeForce FX 5200
    显存容量 : 64
    显存位宽 : 128

      扩展性能:
    像素填充率: 1000 MTexels/s
    像素渲染管线: 4 x 1
    顶点渲染管线: 2
    晶体管数目: 4。
      5千万 没必要换,给你的风扇清除一下灰尘在加点高速油就可以了。你要是玩3D游戏就差点了。你要是换的话推荐价格在800左右  基本参数   型号  七彩虹 天行7300GT-GD3 UP烈焰战神 256M V11   芯片厂方  nVIDIA   芯片代号  G73   芯片型号  nVIDIA GeForce 7300GT   显存容量  256M   显卡接口标准  支持PCI Express   输出接口  TV-OUT接口,1*VGA接口,1*DVI-I接口  性能参数   制作工艺  0。
      09um   核心位宽  256bit   显存类型  DDR III   显存位宽  128bit   显存封装  MicroBGA/FBGA   显存速度  1。1ns   核心频率  550MHz   显存频率  1500MHz   象素渲染管线  8管   顶点着色引擎数  4个   3D API  支持DirectX 9。
      0C   RAMDAC频率及支持MAX分辨率  支持2×400MHz  其它参数   散热描述  散热风扇   特殊功能  支持nVIDIA SLI,支持HDTV 。

    M***

其他答案

  • 你的双敏5208属于AGP接口的显卡,建议你更换同样接口的显卡,这样可以不用更换主板,如果不项被噪音干扰,建议你选购静音版的显卡,这里推荐一款: 蓝宝石 Radeon 9550实用版 (128M)
    具体参数如下:
    接口类型:AGP
    显示芯片:ATI Radeon 9550
    显存位宽:128bit
    显存容量:128MB
    显存类型:DDR SDRAM    参考价380元
    见图一
    如果你不介意风扇的噪音(其实如果经常打扫风扇,噪音也不大),这里推荐一款高端AGP接口显卡:
    七彩虹 镭风X800GTO-8X CH版 (128M)
    接口类型:AGP
    显示芯片:ATI X800GTO
    显存位宽:256bit
    显存容量:128MB
    显存类型:DDR SDRAM    参考价:650元

    张***