穿什么样的衣服显淑女?

全部答案

  • 可以去淘宝女装上搜淑女型的款式

    彼***

  • 包裹比较多的:)纯色的:)简洁的

    荒***

  • 所谓淑女,就是在夏天也不能露太多,最好自然一些。穿蕾丝白色长裙也不错,但切记不要刻意装饰。

    张***

  •   难道不知道有淘宝这个神一般的存在吗?

    穿比较淑女风的衣服是可以的,看楼主是什么样子的收入水平了,如果是学生党没有收入或者收入不高,那推荐你在淘宝上买,搜索栏输入“淑女风”出现一大推,楼主可以慢慢挑选,如果不放心淘宝的质量和服务水平,那么可以购买天猫上的原创品牌,比如tune&tune,粉红大布娃娃都可以的
    如果收入较高,那就可以去商场里挑选了,衣服嘛,上身了才知道效果,淑女风的衣服一般颜色比较糖果色,可以有印花,泡泡袖,荷叶边,蕾丝这些元素,比如品牌欧时力,播,lily,snidel,earth music等等,很多的,你可以去看

    如果你觉得上面的都不够淑女,那有一个品牌叫淑女屋,一般也在商场里,好像做了蛮久的一个老品牌了,应该是比较符合”淑女“这个定位的的

    对了,内外兼修才是真淑女啊,楼主加油,希望你早日成为一个淑女!。

    任***