齐齐哈尔去哪里滑雪好

全部答案

  • 当然是碾子山啦

    王***

  • 有专门滑雪的场地。

    周***

  • 碾子山的滑雪场不错!

    下***

  • 我只知道有个叫碾子山的

    海***

  • 现在还不到季节吧?室内滑雪场?

    形***

  • 齐齐哈尔滑雪可以到碾子山滑雪场

    夏***

  •   驾车路线:全程约128。5公里
    起点:碾子山奥悦国际滑雪。。。
    1。从起点向正西方向出发,沿碾华公路行驶2。4公里,右后方转弯
    2。行驶2。4公里,左转
    3。行驶6。
      6公里,右前方转弯
    4。行驶210米,左转
    5。行驶270米,过左侧的龙江县春雷家电商场约90米后,左转
    6。行驶1。2公里,右转
    7。行驶280米,左转进入Y006
    8。
      沿Y006行驶6。5公里,直行进入X048
    9。沿X048行驶5。0公里,直行进入华兴街
    10。沿华兴街行驶1。7公里,左转进入兴旺路
    11。沿兴旺路行驶320米,右转进入中兴街
    12。
      沿中兴街行驶180米,右转
    13。行驶360米,左转进入华兴街
    14。沿华兴街行驶40米,右转进入S302
    15。沿S302行驶31。9公里,左转进入X057
    16。
      沿X057行驶2。3公里,朝齐市方向,右前方转弯进入齐龙线
    17。沿齐龙线行驶38。3公里,直行进入共和立交桥
    18。沿共和立交桥行驶620米,直行进入绥满高速
    19。沿绥满高速行驶14。
      4公里,在齐齐哈尔西/梅里斯/富拉尔基出口,稍向右转进入奈门沁立交桥
    20。沿奈门沁立交桥行驶270米,右前方转弯
    21。行驶530米,左前方转弯进入齐查公路
    22。沿齐查公路行驶550米,左转进入绥满线
    23。
      沿绥满线行驶820米,直行进入碾北公路
    24。沿碾北公路行驶7。0公里,右转
    25。行驶1。1公里,直行进入新明大街
    26。沿新明大街行驶2。3公里,右转
    27。
      行驶240米,到达终点(在道路右侧)
    终点:齐齐哈尔市。

    夕***