爱问知识人 爱问教育 医院库

请问胶原蛋白粉夏天可继续使用么?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问胶原蛋白粉夏天可继续使用么?

请问胶原蛋白粉夏天可继续使用么?会不会导致上火之类什么的?长期使用薰衣草精油会对让人有消极情绪么?应该如何正确使用?

全部答案

• 胶原蛋白粉全年都可以吃或者涂抹啊,没有什么问题的,薰衣草精油不会消极的啊,它只是安神啊
  • 胶原蛋白粉不如吃两个鸡蛋更好~纯天然。薰衣草精油低血压患者请适量使用,以免反应迟钝想睡觉,因为它能安定情绪,所以对失常的心理状态有正面的效果。是最温和的精油,可以直接少量点涂在皮肤上使用哦!!希望有用!
  • 失眠的话用薰衣草精油很管用,不会有消极情绪
  • 胶原蛋白是不会上火的 可以继续吃
  • 薰衣草具有比较好的祛痘效果,也同时具有一定的愈合功效,对于消除痘印有帮助。不过在众多精油品种中,还有很多精油的去疤效果更为显著,所以经过严格训练的芳香疗法师调配去疤精油,是非常专业的。选择法国狄香薰衣草精油品牌为主的,天然提炼纯度舒适亲和肌肤。
    gq0CQvYY4
  • 夏天也可以用胶原蛋白,不会上火的。薰衣草精油是舒缓情绪的不会导致消极情绪的,但是切记不要超量使用,每次一、两滴就行了。能帮助到您的话,还请点击一下“对我有用”哦~:)
  • 胶原蛋白最好秋冬进补,夏天不宜。薰衣草建议每两周用一次

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回