新版地下城勇士召唤师刷图加点

腾迅最新版地下城勇士刷图召唤师技能怎样加点最好?

全部答案

  •   山东一小召唤向您报到…加点如下。
    PS:如果按照第一套加点,可以满卡西亚斯(觉醒)且剩余211SP。武器推荐满智力满魔攻法杖。
    赫德尔(前置 骚扰。PK时的魂斗罗。专业PK可以满) 10=250/ 20=500
    花(仅次于雷沃斯的好帮手。
      不出会有很多图难过…例:暗精灵墓地) 10=300/ 11=330/16=420
    路易斯(没理由) 13=455
    魔力印记(瞄准,可以提高宝宝攻击。如果节余了大量SP,考虑加高) 1=30/ 5=150
    替身稻草人(被怪打到时,赶紧按Z键吧…释放时,别忘记按方向调整遁走的方向) 1=25
    光电鳗(群召雷精灵。
      附:释放时,可以躲避上段位攻击) 1=20
    召唤兽强化光环(必满) 9=180
    雷沃斯(刷图,PK必备) 20=400
    亚德炎(前置,因其具有击倒、燃烧效果,在某些图有用,拖延时间) 5=100
    冰柰斯(前置。
      具有回血效果,不建议加高。其回血量与技能等级无关 为总血量的2。5%。技能越高耗蓝越多) 5=100
    冥瑟斯克(前置。其硬直是宝宝里最高的。可惜群召不易) 5=100
    光精灵:极光格雷林(强大的群体伤害,很厉害的攻击手。
      附:如果配合舒露露,伤害惊人) 16=400/ 5=125
    冰精灵:冰影阿奎利斯(必满。强大的面积群体多次伤害。配合舒露露使用,伤害不弱与姐姐) 16=400
    火精灵:赫瑞克(肉盾型战士,能抗是他的优点…可惜) 5=125
    暗精灵:亡魂莫克尔(速度型战士。
      很智慧好战性强…如不考虑觉醒,推荐满。附:如果专业PK且放弃光上位,则推荐满。貌似他很喜欢单挑) 5=125/ 16=400
    精灵王:伊迦贝拉(期待她更好的表现) 11=385
    其余可以 1跟随(宝宝陪怪散步时使用,注重PK可以加高,在技能状态下被攻击,宝宝就会一拥而上报仇…),或者 1鞭子(注重刷图,可以加到5。
      不仅能出狂化,且本身也是很好的状态)。狂化推荐暂时不要加。召唤在后期围殴BOSS的时候用貌似会死很惨。剩余足够觉醒了。
    PK型召唤也可以满雪人/星星。(注意斜上斜下发星星) 20=400
    其他,首先推荐舒露露。
      集中怪是召唤梦寐以求的且能降低魔防,可以加一级自己试试效果。 10=300
    其次,推荐魔法秀。注重PK则满。5级时加25%释放速度,减15%技能冷却时间,减25%的蓄力时间。如果满… 5=100 60(前置:光电鳗 1 暗影夜猫 1 冰霜雪人 1 杰克爆弹 1)
    祝你游戏愉快。

    熊***