中国特种兵是如何训练及作战的?

好评回答
    美国、英国、德国、荷兰等发达国家特种部队的风采以及其反恐部队的作战力量、作战装备。此外,重点揭开了亚洲各国,如:日本、韩国、印度特种部队神秘之纱,向您呈现出鲜为人知的亚洲特种部队之谜。最后,对照各国特种部队,向广大读者介绍了中国解放军精英中的精英??中国特种部队的训练方法、作战方式、任务范围、武器装备以及反恐力量 等方面的内容。
       全面再现了中国海军陆战队、中国特警部队等特种部队的特种训练、特殊武器以及无所不能的作战技能,让您全面认识我国的军中精锐!同时,本片通过第一手的珍贵拍摄资料,从第一支美国特种部队“魔鬼旅”的成立讲起,一直到今天的美国特种部队反恐精英无所不能的作战技能,向您全方位的揭示了一个又一个的美军军事机密。

    y***

其他答案

  •    特 种 部 队 的 基 本 训 练 包 括 胆 量 训 练 , 特 种 战 士 要 独 自 在 荒 山 坟 地 伴 着 凄厉 的 风 声 兽 鸣 过 夜 , 还 不 许 点 灯 生 火 壮 胆 。  生 存 训 练 , 只 给 1块 压 缩 饼 干 却 要 在 荒 山 上 坚 持 7天 7夜 , 于 是 吃 蚂 蚁 、 吃蛇 、 吃 毛 虫 是 家 常 便 饭 , 吃 野 菜 苦 得 说 不 出 话 来 。
       没 有 水 , 干 渴 难 耐 , 挖 个土 坑 吸 口 潮 气 舒 服 极 了 。     经 过 特 殊 训 练 的 中 国 特 种 战 士 , 具 备 了 许 多 常 人 难 以 想 象 的 技 能 , 于 是特 种 部 队 中 就 有 了 一 些 特 别 的 故 事 。
       例 如 许 多 特 种 战 士 进 出 三 楼 宿 舍 不 走 门, 他 们 扒 着 窗 台 和 阳 台 一 下 就 串 上 在 二 、 三 楼 的 房 间 , 下 楼 时 则 在 窗 口 一 跃而 下 。今 天 的 中 国 特 种 战 士 有 了 上 述 基 本 功 还 不 够 , 他 们 更 要 上 天 入 海 地 上 跑, 玩 熟 声 光 电 波 和 电 脑 。
       走 进 某 特 种 部 队 训 练 场 , 坦 克 、 装 甲 车 、 越 野 车 、飞 机 、 直 升 机 、 动 力 伞 、 尖 端 电 子 设 备 应 有 尽 有 , 特 种 战 士 训 练 得 生 龙 活 虎。   下 海 , 这 是 中 国 特 种 战 士 的 新 任 务 , 他 们 开 船 、 潜 水 无 所 不 能 , 达 到 了专 业 水 平 。
           上 天 , 特 种 战 士 或 乘 坐 武 装 直 升 机 或 驾 驶 动 力 伞 和 滑 翔 伞 长 途 奔 袭 ; 跳伞 , 特 种 战 士 更 是 令 人 叫 绝 。     跳 伞 确 实 有 一 定 的 风 险 , 因 此 伞 兵 跳 伞 时 难 免 非 常 紧 张 , 个 别 伞 兵 到 空中 不 敢 跳 伞 的 事 经 常 发 生 。
       但 中 国 特 种 战 士 跳 伞 时 是 那 样 地 从 容 不 迫 , 没 有一 个 表 示 出 一 点 紧 张 。  他 们 几 乎 是 跳 伞 着 陆 后 立 即 再 次 登 机 升 空 重 跳 , 在 一 天 之 内 连 续 多 次 跳伞 , 不 知 恐 惧 为 何 物 , 令 不 知 投 过 多 少 人 次 伞 兵 的 运 输 机 机 长 感 叹 :作 为 特 种 部 队 仅 仅 在 正 常 气 象 下 跳 伞 是 不 行 的 , 于 是 在 被 认 为 是 根 本 不能 跳 伞 的 黑 夜 、 大 风 、 大 雨 天 , 中 国 某 特 种 部 队 也 勇 敢 地 进 行 了 跳 伞 试 验 。
      一群特种战士赤背在烈日下曝晒锻练耐暑能力,他们的皮肤全部爆裂开来,非常可怕,但没有如此训练那有坚强的特种战士?   中国特种战士的射击训练弹药是以箱来计数的,所以特种战士在射击时就像打乒乓球一样不加思考不瞄准,全凭感觉出枪就打,说打左膝不伤右腿。
      200公尺外打酒瓶,一枪一个。能在50公里时速的汽车上准确击中200公尺外 的人靶,能完成训练而未被淘汰的特种战士个个达到狙击手的标准。

    情***