我是一个中小型网吧业主,想换一批工作站,要求1G的内存,256的显卡,能否帮忙推荐一下觉实惠的配置?

全部答案

  •   显卡,建议使用迅景,或者7彩虹,这两款显卡对于游戏支持方面,都是比较突出的。7彩虹7600,250X128,我现在用着感觉蛮好的。
    至于其他配置,那要看你针对的客户群,他们主要做些什么事。比如说你网吧在一个厂区旁边,整天都是上网聊QQ的,或者都是看电影的,那么你配个双核的话,就是属于严重浪费了(浪费是可耻的,那么就等于说,你给一堆玩QQ的人配双核机器,本身就是一种可耻的行为)。

    但是根据你对显卡和内存的选择,可能你们网吧的玩家对3D游戏的要求会比较多一些,这时候就需要你提高机器的CPU核心性能,这时候就可以考虑选择双核CPU,做为游戏的首选,我认为你选择AMD的CPU比较好(本人使用的AMD4000 双核,跑游戏速度之快,连我这种老玩家都吃惊,魔兽进副本切换地图,平时在网吧要等30秒,在我那机器上,10秒不到就OK了)。
      另外选择转速比较高的硬盘也是很重要的,不要担心用一年硬盘就坏掉了,那时候还没过保修期,你可以去换的*^_^*。
    几样硬件的性能都上去了,这时候你就千万别再省小钱了。。。。。给你的CPU配上一个强劲的风扇,那是很重要的!
    以上几种东西,对电力要求也不会很低,所以强烈建议你再给它们配个航嘉冷钻王!!!
    这样一来,一台霸道的工作站就出来了,爽不死那些上网的你来找我!。

    你***