如何评价三国志11?

这个游戏比起前作有什么改进之处?是不是很好玩?我比较愿意玩三国志系列,最近没有买到,但愿它不会让我失望.

好评回答
    这个系列的游戏总是在《信长的野望》系列前发售,总体感觉来说素质应该是不错的,但是比起《信长的野望之革新》来说素质是差了点,应该说KOEI不厚道,用三国志来反映信长,所以说我建议你买《信长的野望之革新》来玩玩,如果你不喜欢的话三国志还是可以买来玩玩的!不过网络上有免费资源下栽,你可以去找一找,对比一下2个游戏你就知道谁更好玩了

    张***

其他答案

  • 支持中国最好的游戏题材```支持三国!!!!

    这***

  • 说实话三国志11不怎么样,比起革新差远了,KOEI明显没用心做,10代当初玩了10多遍都不腻,11我玩了2,3个小时就玩不下去了,明显不如10好玩

    周***