黔江芭拉胡景区到贵阳多少车程

全部答案

  • 1小时左右

    l***

  •   您好!
    已为您查询到:
    黔江芭拉胡景区到贵阳多少车程:全程约490。4公里/5小时44分钟,道路收费约185元(按小型客车收费标准计算),今天如下:
    [地图]全程约490。4公里/5小时44分钟,道路收费约185元(按小型客车收费标准计算) 1。
       重庆市内驾车方案
    1) 沿长征北路向东北,行驶238米,右转进入光明路
    2) 沿光明路向东南,行驶631米,右转进入官坝路
    3) 沿官坝路,行驶564米,左转
    4) 沿新华大道,行驶848米,右转进入新华大道东段
    5) 沿新华大道东段向南,行驶285米,左转进入319国道
    6) 沿319国道,行驶约7。
      2公里,直行进入正舟路
    7) 沿正舟路,行驶约2。6公里,左转
    8) 沿道路,行驶约1。5公里,右前转进入渝湘高速
    9) 沿渝湘高速,行驶约78。5公里,靠右朝(遵义|沿河)方向,
    10) 沿道路,行驶431米,右前转进入酉沿高速
    2。
       酉沿高速
    1) 沿酉沿高速,行驶约49。4公里,靠左朝(遵义|德江)方向,进入沿德高速
    3。 沿德高速
    1) 沿沿德高速,行驶约66。3公里,直行朝326国道方向,
    2) 沿道路,行驶约1。
      2公里,左转进入326国道
    3) 沿326国道,行驶约12。7公里,直行
    4) 沿道路向西,行驶约1。4公里,右转进入326国道
    5) 沿326国道向西北,行驶434米,左后转
    6) 沿道路,行驶约4。
      2公里,直行进入思遵高速
    4。 思遵高速
    1) 沿思遵高速,行驶约52。8公里,靠右朝(道真|贵阳)方向,
    2) 沿道路,行驶约1。3公里,直行进入道安高速
    5。
       道安高速
    1) 沿道安高速,行驶约87。4公里,靠右朝(贵阳)方向,
    2) 沿道路,行驶674米,直行进入贵瓮高速
    6。 贵瓮高速
    1) 沿贵瓮高速,行驶约88公里,直行朝(贵阳)方向,
    7。
       贵阳市内驾车方案
    1) 沿道路向西南,行驶约1。2公里,直行进入贵阳绕城高速
    2) 沿贵阳绕城高速,行驶约15公里,靠右
    3) 沿道路,行驶371米,右前转进入贵遵高速
    4) 沿贵遵高速,行驶约5。
      4公里,右前转朝北二环(乌当|花溪)方向,
    5) 沿道路,行驶392米,直行进入二环
    6) 沿二环,行驶801米,靠右朝西二环(小河|花溪)方向,
    7) 沿道路向东南,行驶440米,直行进入二环
    8) 沿二环向南,行驶约5。
      9公里,右前转朝北京路(中华北路|瑞金北路)方向,
    9) 沿道路,行驶551米,右前转进入北京西路
    10) 沿北京西路向东南,行驶94米,右前转朝(遵义|毕节)方向,
    11) 沿道路,行驶498米,直行进入北京西路
    12) 沿北京西路向西北,行驶126米,靠右朝(小河|安顺)方向,
    13) 沿道路向西北,行驶326米,直行进入二环
    14) 沿二环向北,行驶446米,到达目的地
    希望能帮到你!。

    我***