初乳是什么样的各位宝妈们?

初乳是什么样的各位宝妈们,初乳是什么样的,要怎么护理?

全部答案

  • 初乳一般是黄色的,非常的稠和浓的样子。一般在产后就可以马上分泌的,所以宝宝出生后要马上和妈妈接触开始吸吮初乳

    时***

  • 宝宝出生后头七天的都算初乳,初乳是最有营养价值的,要利用好,直接喂给宝宝

    崔***

  • 那也是乳汁,跟产后的奶水不一样,孕期出奶,就表明你的身体已经做好了哺乳准备了,生产之后应该会很快下来真正的奶水.现在你不要经常挤或者捏你的乳头,以免以后喂宝宝吃奶的时候漏奶

    切***

  • 十字手法.拇指和食指,以奶头的中间为中心,向外画十字,每天至少练习十五分钟.如果是要拉扯,只捏住乳头的位置.

    在***

  • 黄色的。看上去和有油是的

    皇***

  • 初乳就是,刚有奶水的那一个星期,有点黄色的,不要浪费一定要给宝宝吃,那个最有营养了,比牛初乳要好得多

    这***

  • 初乳是淡黄色的,初乳里面含有多种营养成份,比后期那种浓白的成熟乳要有营养的多,所以,初乳一定要给宝宝吃哦

    黑***

  • 初乳是黄黄的呢,一定要给宝宝吸的呢,能够增加宝宝的抵抗力的呢

    一***

  • 生完宝宝10天内的都算是初乳了,油亮亮的乳黄色,里面有提供给宝宝各种免疫力的营养,是奶粉不可以替代的。就是让宝宝多吸允这样才能分泌出跟多的奶水。我每天坚持喝鲫鱼汤,连续2个月,所以我母乳到宝宝1岁半!

    你***

  • 初乳很营养,是乳黄色的

    齐***

  • 亲初乳有些妈妈在孕期就会出现了,一般生了生产完以后就会分泌出来了,有点像豆桨的颜色黄黄的,这里面含有很多抗体对宝宝终身有益。你不需要特别护理在喂奶前用温毛巾清洁乳头就可以了。

    赵***

  • 金黄色的 稀稀的 前七天让宝宝吃 一定要吃

    谎***

  • 初乳一定要给宝宝吃,很有营养。米黄色的就是。

    李***

  • 初乳一般比较浓,而且偏黄,看起来就像脂肪一样,不太好看,一般初乳都要给宝宝吃才行,这里面含有很多增强宝宝抵抗力的成分

    回***

  • 初乳颜色一般都是黄色,而且有点显得油油的,初乳对孩子来说营养最好所以就是不打算喂孩子也让他吃了初乳哦。

    1***

  • 初乳很清,但营养很丰富,有很多抗体,量不多,千万不要浪费了,我当初就是浪费了,以为很多,还用吸奶器吸了一些扔掉,好后悔。用热水多敷一下,用手揉一揉。

    甩***

  • 是比较黄的吃了对宝宝很好,可以提高抵抗力!前三天的都是黄的慢慢的就变白

    爱***

  • 有微黄 第一次流出的乳液就是的 应该让宝宝自己吸允 是天然的免疫力

    张***

  • 就是刚刚生完宝宝,前几次宝宝的奶水,有点点黄的。

    爱***

  • 初乳是有点黄颜色的,生完宝宝头七天的就是初乳,很有营养,应该给宝宝喝,可以增强抵抗力

    张***

  • 生产完后一个星期乳房的奶水是黄色的,那个就是初乳,一定要给宝宝吃。初乳里面含有大量的免疫物质对宝宝很好的,还可以让宝宝早点把胎便排出来。

    紧***

  • 初乳一般是清水样或者蛋黄色的,有初乳一定要给宝宝吃,里面有免疫因子对宝宝好的

    情***

  • 清的,就像水一样,宝宝要多吸

    1***

  • 黄色的,粘稠的,看着有点恶心!不过非常有营养的,千万别听一些愚昧的人说的,是灰乳要挤掉,不能给小孩子吃!一定要给孩子吃到初乳!

    在***

  • 初乳是米黄色哦的,非常有营养,一定要给宝宝吃哦

    陈***

  • 一般是黄色的,建议经常用清水清洗或者用软毛巾擦拭乳头,防止细菌滋生。

    小***

  • 在妊娠后期,挤压乳房时可有数滴稀薄的黄色液体,称为初乳。每天用温水清洗乳房,轻轻按摩乳房。

    于***

  • 初乳是黄色的,反正我的是,要一周多才变白的

    蓝***

  • 白色透明的液体状,看起来很清

    心***

  • 是稍微有一点点黄,生产了以后过两三天就会有初乳了,让宝宝吃了就行了,对宝宝免疫力非常有益啊。

    张***