男人有处女情结好不好。

全部答案

  •   男人有资格有权利要求女人是处女,因为女人在经济上依赖男人!你想想看,谈恋爱的时候是不是绝大多数情况都是男人花钱多?是不是绝大部分女人都要求男人的工资比自己高?有些非处女破鞋总在那叫,爱的是人不是膜,特别恶心。你们女人怎么这么自私?我想反问,为什么你要求男的买车买房,为什么你要求男的有钱,为什么你要求男人养家糊口,我同样可以说,如果你真的爱一个男人就不应该看钱,即使他是个乞丐,他吃软饭你也要和他在一起,你要嫁就嫁乞丐。
      如果你不和他在一起,说明你爱的不是人,是钱!!!!我气愤,现在的女人太自私了,做了婊子还挺有理,不要拿真爱做借口,这会让男人觉得你既做婊子又立牌坊,会更加看不起你的 。大部分女人在经济上依赖男人,所以男人就有权利要求处女,同样的,女人在经济上不独立,就没有资格要求处男!are you 懂了吗?想做非处?先把车子房子买好了再说!!!非处最大的错误有三点:一,自己已经是双破鞋了还想享受跟处女一样的待遇。
      二,非处妄想让一个男人给另外的一个男人的风流快活买单,让这个男人当一辈子冤大头。三,非处付出了女人最宝贵的东西,却被男人一脚踹开,所以大部分非处心理都是扭曲变态的,但是她却恩将仇报,将开她苞的男人给她造成的变态心理报复在一个能够给她家的男人身上。
      非处心理都是扭曲的,她不骂开她苞的男人,不找开她苞的男人负责,却骂那些没有开她苞的男人的处女情结,却要没有开她苞的男人为她负责,这不是无赖吗?大家多到网上搜索一下那些非处的变态行为就知道娶一个非处有多么的可怕。处女与否,反映的是人品问题。因为生理结构的原因,女人在性方面永远是弱者,如果一个女人连自己的身体都不珍惜,她还会珍惜其他的东西吗?如果她不珍惜自己的身体却珍惜其他的东西,这就说明了她脑子有问题,是个脑残。
      自尊自爱的好女人是不会成为婚前非处的。娶了非处的男人注定要给别的男人当一辈子龟孙子。    关于先父遗传,大家都知道狗串色的事吧,你也可以看看科技频道的野猪配种,  人和动物的遗传规律都是一样的,别跟我说你们非处的遗传规律自成一派!  其实这个实验做起来很简单的,但国家为了社会稳定不会宣传的。
        非处们不用害怕,即使去做亲子鉴定孩子也是你老公的〈细胞核遗传〉,只是孩子基因不纯,含前男友的基因〈细胞质遗传〉。  脑残别拿初中生物的染色体来驳我,染色体在细胞核内,属细胞核遗传,  非处生的孩子不纯是因为细胞质遗传,是因为细胞质里的线粒体等!  非处前男友改变了非处原本纯洁的细胞质,同居时间越长改变的越多  所以离婚女子为后夫生的孩子会有点像前夫  社会上因为孩子像前夫所引起的家庭问题有很多,不信你百度一下“孩子像前夫”,例子到处都是  现在亲子鉴定是通过细胞核鉴定,因为细胞核占绝大部分基因,且操作相对简单一点  现代生物学的开山鼻祖达尔文在《物种起源》里描述了这一现象,称之为先父遗传,后来诺贝尔生物学奖获得者摩尔根也研究了这一现象,改称为无距离遗传。
          也就是说,非处生的孩子是个杂种!或者说是野种    娶了非处的男人要给别的男人养孩子,清明节上坟时,扪心自问你有何颜面见祖宗?非处,多有得罪,罪过罪过!珍爱生命,远离破鞋;弘扬国粹,非处勿扰!全民打非,共建和谐社会!珍爱生命,远离破鞋;弘扬国粹,非处勿扰!全民打非,共建和谐社会!珍爱生命,远离破鞋;弘扬国粹,非处勿扰!全民打非,共建和谐社会!珍爱生命,远离破鞋;弘扬国粹,非处勿扰!全民打非,共建和谐社会!珍爱生命,远离破鞋;弘扬国粹,非处勿扰!全民打非,共建和谐社会!珍爱生命,远离破鞋;弘扬国粹,非处勿扰!全民打非,共建和谐社会!不娶二手货在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,       隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事。
              在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐。         在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁。  ,   在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。
               而我接受你个二手货时, 你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了。       在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来, 人家一个月几百块钱就把你插了,而我接你这个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,        我还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。
          在你最美丽的时候,你声音动人,下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。
           说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,  凭啥人本分一点就应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,        我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋? 自己舍不得花钱风流快活却要掏光父母辛苦一辈子攒下的养老钱去为别的男人的风流快活买单,如果我这样做了还算个人吗?。

    最***