关于15周年庆典安排

一个建材公司十五周年庆典,作为员工和经销商怎么安排节目什么样的节目你们会喜欢呢,除了抽奖,主题应该是什么样的呢,

全部答案

  •   公司周年庆典方案      XX年XX月XX日,是我公司X周年的生日。在这喜气洋洋的日子,我们××人将欢聚在庆典现场,为××高歌,为××祝福。回顾曾经的辉煌,总结以往的经验,为确保此次活动成功举行,特制定此次庆典活动方案。  一庆典目的:
    目标一:提高××保险在大连市的影响力,让更多的大连人了解××,认可××,达到人人知××的目的。

    目标二:不论是前期策划还是后期执行上,都要力争做到达到空前轰动的效果。通过周年典礼的隆重举行扩大在行业内的知名度。
      目标三:凝聚力量,加强交流,促进发展。  二庆典原则:隆重、热烈、务实  三庆典准备材料  1、公司简介宣传单。

      2、出席庆典人员及邀请嘉宾所需佩带胸花及桌牌。
      3、媒体名单。
      4、鲜花,彩带,生日蛋糕,空中汽球,花篮,红地毯。  四会场布置:(广场露天效果最佳)  1、周边街区:邻近街和市区主干道布标宣传,主干线公交车布标宣传。

      2、设置空飘球。
      3、设立大型题展版一块,发布活动主题。
      4、楼体悬挂巨型条幅。
      5、入口用花篮及红地毯装饰,并设立标示企业名称的接待处。设迎宾小姐,向参加活动者赠送宣传礼品或纪念品。

      6、设立业务宣传台,摆放相关宣传品并提供咨询服务相关人员。
      7、全程进行跟踪拍摄,将资料做成纪念品册成编辑刻录成光盘。

    空***