胎動是怎麽樣的?

全部答案

  • 你会明显感到肚皮被轻轻的踢了一下。

    爱***

  • 刚开始出现胎动是在4个月的时候,那时候胎动不明显,类式肠胃蠕动,很多妈妈都不知道,等大点就手放上面有感觉了,感觉他在动,很奇怪的感觉,到了晚期就会更加明显了,有些甚至会整个人在翻动呢,不会快生的时候相对来说胎动会减少点的

    白***

  • 刚开始是气泡感。慢慢的就变成宝宝踢你的肚子!

    张***

  • 每个人的感觉不一样,有的人会会感觉到像泡泡,有的感觉像有小手或小脚划过肚皮,总之,你慢慢感受就可以了。

    H***

  • 刚刚开始不明显就像饿了肚子咕噜一样,越来越大就会像踢球

    蹲***

  • 就是宝宝在肚子里动啊。这怎么描述呢?

    看***

  • 就是当你静下做在那或躺在那时不时的会动一下,你能感觉到他在动,有时候还在肚皮外面看到肚子动来动去的。

    y***

  • 就是感觉宝宝在肚子里动。

    跟***

  • 男孩和女孩的是不一样的,一般的男孩是在里面游的感觉,女孩是鼓大包的。

    哭***

  • 就是感觉到肚子里有东西在动

    无***

  • 、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    仗***