爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我的宝贝问题 我想问一下如果在怀孕后期经常性的生气这样会影响宝宝吗会有什么影响?

我的宝贝问题 我想问一下如果在怀孕后期经常性的生气这样会影响宝宝吗会有什么影响啊
人*** | 2016-04-04 14:06:18

全部答案(共9个回答)

• 会有影响…有可能导致宝宝的性格也不好
    黑*** | 2016-04-04 14:06:18 9 10 评论
    0/300
  • 会哟影响的,你气的时候宝宝会受委屈的,所以为了宝宝你也不要生气,想开点有什么大不了的啊,神马都是浮云祝亲好孕哦
    j*** | 2016-04-04 14:06:18 24 7 评论
    0/300
  • 反正都会建议怀孕的准妈妈一定要保持好的心情,这样对宝宝的性格有好处,你怀孕期间心情好,经常笑,以后宝宝也会很爱笑,性格会更开朗,活泼。书上有说坏情绪会可能导致宝宝畸形,这个可能就严重了,一般不会吧。不过保持好心情怎么都是最好的呀。
    曾*** | 2016-04-04 14:06:18 25 7 评论
    0/300
  • 会影响的,准妈妈控制一下心情,要多为宝宝想想。
    强*** | 2016-04-04 14:06:18 10 10 评论
    0/300
  • 怀孕后,妈妈的情绪波动会比较 大的, 现在正是母子连心的时候,妈妈情绪不好,胎教 就不好,宝宝出生后性格也不好的,容易哭闹,不好带的 平时多想想一些有意思的事,如宝宝的模样之类的,看看电视,散散步,自我 调节一下情绪的】 多找过来人聊聊天 这时候还可以多看一些育儿的护理方面的书箱的,现在如果不看的话, 到时宝宝出生后,忙得团团转,根本就没有时间看的, 新生儿出生后各种状况是很多的,没有一定的育儿知...

查看全部>>

怀孕后,妈妈的情绪波动会比较 大的, 现在正是母子连心的时候,妈妈情绪不好,胎教 就不好,宝宝出生后性格也不好的,容易哭闹,不好带的 平时多想想一些有意思的事,如宝宝的模样之类的,看看电视,散散步,自我 调节一下情绪的】 多找过来人聊聊天 这时候还可以多看一些育儿的护理方面的书箱的,现在如果不看的话, 到时宝宝出生后,忙得团团转,根本就没有时间看的, 新生儿出生后各种状况是很多的,没有一定的育儿知识,到时会很迷茫的
    笑*** | 2016-04-04 14:06:18 39 4 评论
    0/300
  • 当然了 是不能生气的 正常人生气还不好呢
    x*** | 2016-04-04 14:06:18 9 10 评论
    0/300
  • 亲,肯定是哈,为了宝宝还是保持心情愉快哈 祝亲好孕
    低*** | 2016-04-04 14:06:18 9 10 评论
    0/300
  • 亲,没事的, 现在的医生都跟庸医差不多,宝宝发育有早有晚,觉的亲的宝宝发育的比我家的还好的,我家的宝宝六个月了才会翻身。现在的医生动不动就是宝宝缺这少那的,我家三个月体检时,医生说佝偻,差点没把我气疯,要相信自己的宝宝是健康的。
    h*** | 2016-04-04 14:06:18 24 7 评论
    0/300
  • 会有影响的啊~~不止性格哦~
    M*** | 2016-04-04 14:06:18 10 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):