我没说什么,家事?

家事,想找人聊心事 我们这个家一直和公公婆婆还有老公哥哥一家住一起,哥哥那大女儿都跟婆婆,最近我呢刚又添了个宝宝,月子坐到一半的时候,老公哥一家搬新房了,这边嘛就我们就和公公婆婆一起.我第一个宝宝呢现在3周岁,一直以来呢我晚上就没睡好觉,因为我睡不深,所以不管晚上我有没起来给宝宝喂奶,我总是会被吵醒.直到现在我依然如此.这次我老公他们搬新房了,那女儿也跟过去,这样我就想做月子时刚出生的宝宝能跟奶奶睡.可一直开不了口,不过晚上她奶奶都会过来帮着喂奶,但我总是被吵醒,现在只剩2个星期不到,我就和她奶奶也就是我婆婆说宝宝晚上睡她那边.就这样最近一直睡那边,晚上我至少也能睡好点.今天,月子只剩四天了,那大哥的女儿又来了,说晚上住这边,婆婆说让我宝宝来我这边睡.我没说什么,(心里其实有那么一点不高兴,我就是觉得月子后我没理由让宝宝和婆婆睡,所以又少安心睡一天)然后晚上的时候,那哥他女儿也搞怪,我那三岁儿子又乱哭,然后我这人又比较容易急躁,所以只能对我儿子发火,打了他屁股,然后很生气地说,你也跟你奶奶去.(我其实说这话也觉得不妥,但也是很无心的,只是真的很烦)然后婆婆就打电话给公公意思把哥女儿送回家去,那女孩又哭~~后来我越想越觉得不对,我就对哥女儿说你快去睡觉吧,不要哭了.~~~~~~~~~(经过一段时间)婆婆来我房,看宝宝,我就顺便笑着说就让哥女儿睡这吧.我婆婆就很生气的说,就来住一晚什么什么(大概意思,内容有点忘了)然后我就说我也不过是气话,(其实意思已经在道歉了)可我婆婆还是很生气地说话,我就不高兴了,都不谅解我,我就顶嘴,我只想做月子的时候让宝宝跟你睡,以后就不可能有这机会了.这有什么错.后来我婆婆就抱着我宝宝去她房了.我知道她肯定还气我...唉.我只是想说我真的过分吗?我想大家开导我.真的,我很难过.这生活和我想的一点都不一样,本来我想做个照顾家的好妈妈,经济方面不用我担心,可现在根本想错了.经济来源还没着落,却有两个孩子.这个也是我的心病,每天我都想好好过,可是呢,我压力好大~~~

全部答案

  • 亲 顺其自然 坦然面对吧

    林***

  • 亲,不要太自责,我也是这么过来的,本来在坐月子的时候心情都会很烦躁,严重的甚至还会得产后抑郁症,你已经不错了,凡事想开点,很快就会过去的,我那时候也跟婆婆吵过,不要想太多,事情过去就过去了,婆婆也不会计较的,亲,高兴一点,别给自己太多压力,一切都会好起来的

    画***

  • 既然有两个孩子了,自然会很好的养大的,经济方面自会有着落的。 我觉得吧,老人家可能不是有心要气你的,婆婆也就是自己的妈一样,处好婆媳之间的关系是一个家庭中很重要的事,你就让让她老人家。试着多和婆婆谈谈,就像母女一样的谈话,我相信婆婆也会理解你你同样会觉得压力没那么大的。

    z***

  • 你这话,我没看完,都知道意思了,我想说,人不能活太自私了,不能总为自己想,还要为别人想,你现在有孩子了,经常会为孩子想,你在想想你的爹妈,你老公的父母,都在为谁着想,平常人,平常心,好好活,做有意义的事,我为别人想想,自己会活的更精彩。

    于***

  • 我做月子的时候也是心情很不好,总感觉对身边的人不满意,总会觉得很委屈,可出了月子就好了,可能那会我们都太脆弱了,亲你不要想太多了,把心放宽

    吴***

  • 日子总要过,想开点,孩子大点自己工作挣钱。慢慢会好的,只要自己能干就有希望。

    孙***