如何屏蔽微博强推的广告?

全部答案

  • 在账号设置-隐私设置中设一下,就可以了,记得给有用哦,亲

    李***

  • 首先手机要取得ROOT权限,在后台关闭微博,用文件管理器找到/data/data/com.sina.weibo目录 ,找到app_adcommon文件夹并更改权限‘所有组’和‘群组’的权限不要给,只给写入权限,而‘其他’的读写/执行/写入权限都要取消,最后把app_adcommon文件夹内的文件全部删掉,大功告成,你再也不用为广告烦心了

    L***

  • 亲,如果是手机的话
    首先手机要取得ROOT权限,在后台关闭微博,用文件管理器找到/data/data/com.sina.weibo目录 ,找到app_adcommon文件夹并更改权限‘所有组’和‘群组’的权限不要给,只给写入权限,而‘其他’的读写/执行/写入权限都要取消,最后把app_adcommon文件夹内的文件全部删掉,大功告成,你再也不用为广告烦心了
    网页版的:
    猎豹谷歌可以安装 一个微博插件  眼不见心不烦 除了可以屏蔽 推广微博还能屏蔽关键词,来源什么的 安装链接  http://userscripts.org/scripts/show/114087 ;
    如答案要吧帮到亲希望能给个好评,谢谢

    暗***