广西巴马为什么磁场强度高?请帮忙

广西巴马为什么磁场强度高?请帮忙广西巴马为什么磁场强度高

全部答案

  •   磁”是人类生存继日光、空气和水之后的第四大要素,同样是生命之源。体组织甚至细胞都存在不同的磁场,人体若保持“磁平衡状态”,就可有效地激活体内各中酶的活性,促进人体代谢功能,提高人体免疫力。地球地磁以五十万年为周期而反转,现在我们距地球最近的一次反转已有七十万年,而且延长了二十万年,使地磁减弱。
      地球的一般地区地磁约在0。25高斯,而巴马高达0。58高斯,是一般地区的一倍多。那么巴马为什么磁场强度高呢? 据考证巴马有一条断裂带,直接切过地球地幔层,导致地磁增强。这条断裂带就在盘阳河地下,断裂带把巴马一分为二,,人们生活在恰当的地磁场环境中,身体发育好,血液清洁且循环好,心脑血管发病率低,身体免疫力高,能调协脑电磁波,提高人的睡眠质量。
      古人所说的地气就是地磁,巴马地区的地磁场远远高于地球上其他地区。高磁场屏蔽了阳光中的有害射线;水经溶洞四进四出割变成小分子团的六环水,同时一定的磁场强度能改善人体的血液循环,调节人体的离子平衡和阴阳平衡。

    y***