韶关到广西巴马多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1038。8公里
    起点:韶关市
    1。韶关市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿风度北路行驶150米,左转进入东堤横路
    2) 沿东堤横路行驶100米,过左侧的至力音响约60米后,右转进入东堤中路
    3) 沿东堤中路行驶210米,过左侧的百年东街约60米后,左转进入风采路
    4) 沿风采路行驶660米,右转进入启明南路
    5) 沿启明南路行驶760米,左转进入南韶路
    6) 沿南韶路行驶140米,直行进入南韶路
    7) 沿南韶路行驶70米,在第1个出口,朝大学路/大塘/韶赣高速/S10方向,稍向右转进入大学路
    8) 沿大学路行驶3。
      2公里,朝S10/G4/赣州方向,稍向右转进入韶关东互通跨线桥
    9) 沿韶关东互通跨线桥行驶1。6公里,直行进入赣韶高速公路
    10) 沿赣韶高速公路行驶13。4公里,朝英德/乐昌/S10方向,稍向右转进入南韶高速公路
    11) 沿南韶高速公路行驶490米,过马坝互通,直行进入南韶高速公路
    12) 沿南韶高速公路行驶3。
      5公里,朝广州/G4W3方向,稍向左转进入刘屋互通
    2。沿刘屋互通行驶550米,过刘屋互通约570米后,直行进入乐广高速公路
    3。沿乐广高速公路行驶156。0公里,朝从化/G45方向,稍向右转进入花山北互通
    4。
      沿花山北互通行驶990米,直行进入珠三角环线高速公路
    5。沿珠三角环线高速公路行驶94。2公里,朝佛山/肇庆/广州/云浮方向,稍向右转进入富佛互通
    6。沿富佛互通行驶620米,过富佛互通约1。5公里后,直行进入广昆高速公路
    7。
      沿广昆高速公路行驶93。2公里,朝南宁/岑溪/罗定/S51方向,稍向左转进入罗阳高速公路
    8。沿罗阳高速公路行驶1。1公里,直行进入罗阳高速公路
    9。沿罗阳高速公路行驶25。7公里,稍向右转上匝道
    10。
      沿匝道行驶1。0公里,直行进入深罗高速公路
    11。沿深罗高速公路行驶37。5公里,直行进入岑筋高速公路
    12。沿岑筋高速公路行驶32。8公里,过亭子坡高架大桥,直行进入包茂高速公路
    13。
      沿包茂高速公路行驶5。6公里,朝玉林/南宁方向,稍向左转进入广昆高速公路
    14。沿广昆高速公路行驶1。0公里,过岑溪南互通,直行进入广昆高速公路
    15。沿广昆高速公路行驶224。0公里,过甘棠河大桥,朝南宁/百色方向,稍向右转进入广昆高速公路
    16。
      沿广昆高速公路行驶970米,直行进入泉南高速公路
    17。沿泉南高速公路行驶50。5公里,过那平大桥,朝北海/机场/友谊关/河池方向,稍向右转进入泉南高速公路
    18。沿泉南高速公路行驶680米,过南宁东互通约720米后,直行进入南宁绕城高速公路
    19。
      沿南宁绕城高速公路行驶34。1公里,朝百色/云南/G80方向,稍向右转进入广昆高速公路
    20。沿广昆高速公路行驶740米,过石埠北立交1号跨线桥,直行进入广昆高速公路
    21。沿广昆高速公路行驶170。0公里,在田阳县出口,稍向右转进入田阳互通
    22。
      沿田阳互通行驶320米,过田阳互通约620米后,直行进入敢壮大道
    23。沿敢壮大道行驶6。0公里,左转
    24。行驶530米,右转
    25。行驶560米,左前方转弯进入金狮路
    26。
      沿金狮路行驶220米,直行进入G323
    27。沿G323行驶28。2公里,直行进入岩下隧道
    28。沿岩下隧道行驶400米,直行进入G323
    29。沿G323行驶39。2公里,进入新建路
    30。
      河池市内驾车方案
    1) 沿新建路行驶2。7公里,左转进入古城路
    2) 沿古城路行驶320米,过左侧的盛榕家电商场约70米后,左转进入解放街
    3) 沿解放街行驶40米,到达终点(在道路左侧)
    终点:巴马镇

      。。展开
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1038。8公里
    起点:韶关市
    1。韶关市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿风度北路行驶150米,左转进入东堤横路
    2) 沿东堤横路行驶100米,过左侧的至力音响约60米后,右转进入东堤中路
    3) 沿东堤中路行驶210米,过左侧的百年东街约60米后,左转进入风采路
    4) 沿风采路行驶660米,右转进入启明南路
    5) 沿启明南路行驶760米,左转进入南韶路
    6) 沿南韶路行驶140米,直行进入南韶路
    7) 沿南韶路行驶70米,在第1个出口,朝大学路/大塘/韶赣高速/S10方向,稍向右转进入大学路
    8) 沿大学路行驶3。
      2公里,朝S10/G4/赣州方向,稍向右转进入韶关东互通跨线桥
    9) 沿韶关东互通跨线桥行驶1。6公里,直行进入赣韶高速公路
    10) 沿赣韶高速公路行驶13。4公里,朝英德/乐昌/S10方向,稍向右转进入南韶高速公路
    11) 沿南韶高速公路行驶490米,过马坝互通,直行进入南韶高速公路
    12) 沿南韶高速公路行驶3。
      5公里,朝广州/G4W3方向,稍向左转进入刘屋互通
    2。沿刘屋互通行驶550米,过刘屋互通约570米后,直行进入乐广高速公路
    3。沿乐广高速公路行驶156。0公里,朝从化/G45方向,稍向右转进入花山北互通
    4。
      沿花山北互通行驶990米,直行进入珠三角环线高速公路
    5。沿珠三角环线高速公路行驶94。2公里,朝佛山/肇庆/广州/云浮方向,稍向右转进入富佛互通
    6。沿富佛互通行驶620米,过富佛互通约1。5公里后,直行进入广昆高速公路
    7。
      沿广昆高速公路行驶93。2公里,朝南宁/岑溪/罗定/S51方向,稍向左转进入罗阳高速公路
    8。沿罗阳高速公路行驶1。1公里,直行进入罗阳高速公路
    9。沿罗阳高速公路行驶25。7公里,稍向右转上匝道
    10。
      沿匝道行驶1。0公里,直行进入深罗高速公路
    11。沿深罗高速公路行驶37。5公里,直行进入岑筋高速公路
    12。沿岑筋高速公路行驶32。8公里,过亭子坡高架大桥,直行进入包茂高速公路
    13。
      沿包茂高速公路行驶5。6公里,朝玉林/南宁方向,稍向左转进入广昆高速公路
    14。沿广昆高速公路行驶1。0公里,过岑溪南互通,直行进入广昆高速公路
    15。沿广昆高速公路行驶224。0公里,过甘棠河大桥,朝南宁/百色方向,稍向右转进入广昆高速公路
    16。
      沿广昆高速公路行驶970米,直行进入泉南高速公路
    17。沿泉南高速公路行驶50。5公里,过那平大桥,朝北海/机场/友谊关/河池方向,稍向右转进入泉南高速公路
    18。沿泉南高速公路行驶680米,过南宁东互通约720米后,直行进入南宁绕城高速公路
    19。
      沿南宁绕城高速公路行驶34。1公里,朝百色/云南/G80方向,稍向右转进入广昆高速公路
    20。沿广昆高速公路行驶740米,过石埠北立交1号跨线桥,直行进入广昆高速公路
    21。沿广昆高速公路行驶170。0公里,在田阳县出口,稍向右转进入田阳互通
    22。
      沿田阳互通行驶320米,过田阳互通约620米后,直行进入敢壮大道
    23。沿敢壮大道行驶6。0公里,左转
    24。行驶530米,右转
    25。行驶560米,左前方转弯进入金狮路
    26。
      沿金狮路行驶220米,直行进入G323
    27。沿G323行驶28。2公里,直行进入岩下隧道
    28。沿岩下隧道行驶400米,直行进入G323
    29。沿G323行驶39。2公里,进入新建路
    30。
      河池市内驾车方案
    1) 沿新建路行驶2。
      7公里,左转进入古城路
    2) 沿古城路行驶320米,过左侧的盛榕家电商场约70米后,左转进入解放街
    3) 沿解放街行驶40米,到达终点(在道路左侧)
    终点:巴马镇
    收起。

    刘***