台山到广西巴马有多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约883。9公里
    起点:台山市
    1。江门市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿中山路行驶160米,左转进入县前路
    2) 沿县前路行驶20米,直行进入石花路
    3) 沿石花路行驶50米,直行进入城东路
    4) 沿城东路行驶20米,右转进入青云路
    5) 沿青云路行驶110米,过右侧的千家乐百货,左转进入东云路
    6) 沿东云路行驶320米,右转进入台东路
    7) 沿台东路行驶220米,直行进入东城大道
    8) 沿东城大道行驶190米,直行进入富城大道
    9) 沿富城大道行驶740米,过左侧的苏宁电器台山东门店约170米后,进入富城大道
    10) 沿富城大道行驶120米,在第3个出口,朝新台高速/工商局/四九/康盛商贸中心方向,直行进入侨光大道
    11) 沿侨光大道行驶180米,直行进入舜德路
    12) 沿舜德路行驶1。
      5公里,过右侧的英皇广场约160米后,直行进入舜德路
    13) 沿舜德路行驶540米,直行
    2。行驶900米,直行进入新台高速公路
    3。沿新台高速公路行驶28。7公里,过会司跨线桥,朝佛山/广州方向,稍向右转上匝道
    4。
      沿匝道行驶590米,直行进入沈海高速公路
    5。沿沈海高速公路行驶26。7公里,朝江门/中山/珠海/肇庆方向,稍向右转进入昆东互通
    6。沿昆东互通行驶1。7公里,直行进入珠三角环线高速公路
    7。
      沿珠三角环线高速公路行驶58。1公里,朝肇庆/南宁/G80方向,稍向右转进入富佛互通
    8。沿富佛互通行驶980米,过富佛互通约1。5公里后,直行进入广昆高速公路
    9。沿广昆高速公路行驶93。2公里,朝南宁/岑溪/罗定/S51方向,稍向左转进入罗阳高速公路
    10。
      沿罗阳高速公路行驶1。1公里,直行进入罗阳高速公路
    11。沿罗阳高速公路行驶25。7公里,稍向右转上匝道
    12。沿匝道行驶1。0公里,直行进入深罗高速公路
    13。沿深罗高速公路行驶37。
      5公里,直行进入岑筋高速公路
    14。沿岑筋高速公路行驶32。8公里,过亭子坡高架大桥,直行进入包茂高速公路
    15。沿包茂高速公路行驶5。6公里,朝玉林/南宁方向,稍向左转进入广昆高速公路
    16。
      沿广昆高速公路行驶1。0公里,过岑溪南互通,直行进入广昆高速公路
    17。沿广昆高速公路行驶224。0公里,过甘棠河大桥,朝南宁/百色方向,稍向右转进入广昆高速公路
    18。沿广昆高速公路行驶970米,直行进入泉南高速公路
    19。
      沿泉南高速公路行驶50。5公里,过那平大桥,朝北海/机场/友谊关/河池方向,稍向右转进入泉南高速公路
    20。沿泉南高速公路行驶680米,过南宁东互通约720米后,直行进入南宁绕城高速公路
    21。沿南宁绕城高速公路行驶34。
      1公里,朝百色/云南/G80方向,稍向右转进入广昆高速公路
    22。沿广昆高速公路行驶740米,过石埠北立交1号跨线桥,直行进入广昆高速公路
    23。沿广昆高速公路行驶170。0公里,在田阳县出口,稍向右转进入田阳互通
    24。
      沿田阳互通行驶320米,过田阳互通约620米后,直行进入敢壮大道
    25。沿敢壮大道行驶6。6公里,左转进入金狮路
    26。沿金狮路行驶540米,稍向右转进入金狮路
    27。沿金狮路行驶220米,直行进入G323
    28。
      沿G323行驶28。2公里,直行进入岩下隧道
    29。沿岩下隧道行驶400米,直行进入G323
    30。河池市内驾车方案
    1) 沿G323行驶39。2公里,进入新建路
    2) 沿新建路行驶3。
      5公里,右转
    3) 行驶50米,过左侧的巴马瑶族自治县人民会堂约180米后,到达终点(在道路左侧)
    终点:巴马县。

    张***