爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰大一院男科怎么样

郑州郑大一附院郑广瑛医生评价怎么样

后*** | 2017-11-18 10:07:13

全部答案(共5个回答)

• 郑医生:
        您好!我是您的病人曾**。八年前我因盖房子从墙上摔下,造成高位截瘫,生活不能自理,家庭条件急剧下降。可又过了两年我的眼睛也变得越来越模糊,视力急剧下降。那时候妻子和孩子们都让我看医生。可我觉得还能看点儿东西,再等等吧。因为看眼睛是要钱的。平时光我的护理费、康复费就不少,再加上孩子上大学,学费也要上万。我就忍着一直说没事儿。今年孩子大学毕业,自己找着工作了。非逼着我看眼睛。这不妻子...

查看全部>>

郑医生:
        您好!我是您的病人曾**。八年前我因盖房子从墙上摔下,造成高位截瘫,生活不能自理,家庭条件急剧下降。可又过了两年我的眼睛也变得越来越模糊,视力急剧下降。那时候妻子和孩子们都让我看医生。可我觉得还能看点儿东西,再等等吧。因为看眼睛是要钱的。平时光我的护理费、康复费就不少,再加上孩子上大学,学费也要上万。我就忍着一直说没事儿。今年孩子大学毕业,自己找着工作了。非逼着我看眼睛。这不妻子就把我背到了郑大一附院,找着您—郑医生。我和爱人俩来到郑州,人生地不熟,是郑医生—您给予我们帮助,给予我鼓励,给予我无微不至地关怀!我和爱人感动不已!我们心怀感恩:郑医生您是我们的恩人!您的恩情我们全家人磨齿难忘!您是我见过的最好的医生!谢谢您!
    何*** | 2017-11-18 18:07:13 59 16 评论
    0/300
  • 今天,我怀着非常感激的心情向医德高尚、医术精湛的好医生---郑大一附院眼科郑广瑛医生表示真挚的感谢。
     我的父亲高位截瘫,因为身患白内障,双眼几乎不能看东西。在进行了前期的诊断和术前患者身体准备等工作后,郑广瑛教授为我的父亲做了白内障手术。在住院期间,得到了郑广瑛医生无微不至的关心 ,每天查房都要仔细询问病人有什么不适。因为家庭困难,郑广瑛医生同时也照顾到患者家属的情绪,开导我们要坚强,帮助患者共...

查看全部>>

今天,我怀着非常感激的心情向医德高尚、医术精湛的好医生---郑大一附院眼科郑广瑛医生表示真挚的感谢。
     我的父亲高位截瘫,因为身患白内障,双眼几乎不能看东西。在进行了前期的诊断和术前患者身体准备等工作后,郑广瑛教授为我的父亲做了白内障手术。在住院期间,得到了郑广瑛医生无微不至的关心 ,每天查房都要仔细询问病人有什么不适。因为家庭困难,郑广瑛医生同时也照顾到患者家属的情绪,开导我们要坚强,帮助患者共度难关。从他身上充分体现了医生良好的医风医德。我们全家十分感动并感谢郑广瑛医生对我们的帮助。
     在此,代表我和我的家人再次向郑大一附院眼科郑广瑛医生表示最高赞誉及最诚挚的感谢。
    何*** | 2017-11-18 18:07:13 60 16 评论
    0/300
  • 郑广瑛,女,主任医师,教授,眼科主任,硕士研究生导师、博士研究生导师,国内知名专家,医学博士,《中华眼科杂志》编委,河南省眼科学会委员,河南省中医药眼科学会委员。毕业于河南医科大学,曾先后获医学硕士、博士学位。从事眼科临床医疗、教学及科研工作30余年,具有坚实的理论基础和丰富的临床经验。擅长治疗各种眼科常见病、多发病,尤其是对眼前节外伤的疑难病例具有较深造诣;擅长各种类型的白内障及人工晶体植入术、...

查看全部>>

郑广瑛,女,主任医师,教授,眼科主任,硕士研究生导师、博士研究生导师,国内知名专家,医学博士,《中华眼科杂志》编委,河南省眼科学会委员,河南省中医药眼科学会委员。毕业于河南医科大学,曾先后获医学硕士、博士学位。从事眼科临床医疗、教学及科研工作30余年,具有坚实的理论基础和丰富的临床经验。擅长治疗各种眼科常见病、多发病,尤其是对眼前节外伤的疑难病例具有较深造诣;擅长各种类型的白内障及人工晶体植入术、角膜屈光手术,尤其是对复杂外伤性白内障的联合手术、白内障超声乳化及各种功能性人工晶体(非球面人工晶体、多焦人工晶体、可调节人工晶体,散光矫正、高度近视有晶体眼的人工晶体等)植入术、儿童白内障摘出的人工晶体植入术及其并发症的手术治疗进行了系统的基础和临床研究,完成各种类型白内障手术2万5千余例。在本专业核心期刊上发表学术论文60余篇(SCI收录2篇);获河南省科技进步二等奖3项、三等奖4项;获河南省卫生厅科技成果一等奖5项、省教委科技成果二等奖2项;获国家专利2项;主持省级科研项目5项;主持国家自然基金项目1项。撰写《眼科显微手术学》、《眼屈光手术学》、《眼外伤学》、《眼科应用解剖学》《眼内异物的定位与摘出》等专业著作9部。曾获河南医科大学优秀中青年骨干教师、郑州市优秀教师等称号。现任《中华眼科杂志》编委
    河南省医学会眼科学分会副主任委员、河南省中医药学会眼科专业委员会委员;河南省全民健康促进会眼保健与疾病防治委员会副主任委员;郑州市眼科学会委员;2004年以来连续多年任河南省卫生高级职称评审委员会眼科专业组委员;河南大学兼职硕士研究生导师。
    欣*** | 2017-11-18 14:07:13 59 16 评论
    0/300
  • 郑大夫的医德高尚,待人热情,非常感谢郑大夫让我小侄女重获光明!!现在我小侄女快上小学三年级,学习成绩优异。 
     我小侄女(王**)2009年10份左右去医学院找郑大夫看的先天性白内障(双眼),先将白内障切除后,然后植入的博士伦晶体。
      先治疗的右眼,间隔1个月后治疗的左眼,右眼现在看东西比左眼要清楚些,两双眼一个近视,一个远视(我也记不清),右眼400多度,左眼75度,出院后,后续间隔1-3个月...

查看全部>>

郑大夫的医德高尚,待人热情,非常感谢郑大夫让我小侄女重获光明!!现在我小侄女快上小学三年级,学习成绩优异。 
     我小侄女(王**)2009年10份左右去医学院找郑大夫看的先天性白内障(双眼),先将白内障切除后,然后植入的博士伦晶体。
      先治疗的右眼,间隔1个月后治疗的左眼,右眼现在看东西比左眼要清楚些,两双眼一个近视,一个远视(我也记不清),右眼400多度,左眼75度,出院后,后续间隔1-3个月复查了5~6次,最后给小侄女配了一副眼镜。
      后面慢慢长大了,眼镜也小了,也没有顾得上给配,现在想再去找郑大夫给复查下,眼睛的状况,然后再配一副合适的眼镜。
    廖*** | 2017-11-18 13:07:13 60 16 评论
    0/300
  • 我的爷爷今年85岁,因左眼白内障在郑大一附院医院行白内障摘除手术。郑广瑛主任为我爷爷亲自主刀,手术做的非常成功。手术第一天爷爷的右眼视力已恢复到0.4,主任和蔼认真,术后还亲自多次复查。主任对患者检查、治疗,细心、踏实、一丝不苟的工作作风我们全家人都非常放心和感激。再次感谢郑广瑛主任!
    难*** | 2017-11-18 11:07:13 60 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 郑大一附院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑大一附院
医院别名:郑大一附院
电话:37166913114
地址:郑州市建设东路1号
医院简介:郑州大学第一附属医院始建于1928年9月,其前身为原国立河南大学医学院附属医院,1958年从开封迁入郑州,更名为河南医学院第一附属医院,1985年更名为河南医科大学第一附属医院,2000年原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学三校合并,医院正式命名为郑州大学第一附属...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部