爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰大一院男科怎么样

郑州郑大一附院李秀娟医生评价怎么样

萬*** | 2018-04-06 03:02:58

全部答案(共4个回答)

• 我当时好像24岁吧,您给我动的手术,一直找您,我还去过医院没找到!我谢谢您在手术的时候一直和我聊天,分散我的注意力!我知道有的地方麻药没用!!我疼的受不了了,您说快了,一小伙子忍忍,我就这样忍下来了,我真心谢谢您!!祝您心想事成!谢谢
    l*** | 2018-04-06 09:09:21 27 9 评论
    0/300
  • 多少年啦,您可能不记得我啦!给我做手术的时候您一直和我聊天,分散我注意力,不是不可以打麻药吗!谢谢您!!
    陈*** | 2018-04-06 05:09:21 28 9 评论
    0/300
  • 李秀娟,女,副主任医师,副教授,医学博士,硕士研究生导师。擅长眼底病(视网膜脱离、玻璃体混浊及积血、糖尿病视网膜病变、黄斑病变、视网膜血管疾病等)、眼外伤(眼内异物等)、高度近视、视神经疾病及各种常见眼病等的诊治。擅长玻璃体视网膜手术、后巩膜加固术、玻璃体内(阿瓦斯汀、雷珠单抗)注药术、眼底激光等。主持省级课题2项,厅级课题5项,发表SCI文章3篇,中华及核心期刊12篇,获发明专利2项,参编议专著...

查看全部>>

李秀娟,女,副主任医师,副教授,医学博士,硕士研究生导师。擅长眼底病(视网膜脱离、玻璃体混浊及积血、糖尿病视网膜病变、黄斑病变、视网膜血管疾病等)、眼外伤(眼内异物等)、高度近视、视神经疾病及各种常见眼病等的诊治。擅长玻璃体视网膜手术、后巩膜加固术、玻璃体内(阿瓦斯汀、雷珠单抗)注药术、眼底激光等。主持省级课题2项,厅级课题5项,发表SCI文章3篇,中华及核心期刊12篇,获发明专利2项,参编议专著2部。曾获得郑州大学一附院中青年教师讲课大赛一等奖,郑州大学中青年教师讲课大赛二等奖,多次获得郑州大学“三育人”等荣誉称号。
    懂*** | 2018-04-06 03:09:21 44 6 评论
    0/300
  • 我是患者的家属,我对李秀娟大夫很满意,李秀娟大夫认真听讲患者的问题,关心患者的病情,在看病的过程中一丝不苟,非常感谢李秀娟大夫
    张*** | 2018-04-06 03:09:21 28 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 郑大一附院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑大一附院
医院别名:郑大一附院
电话:37166913114
地址:郑州市建设东路1号
医院简介:郑州大学第一附属医院始建于1928年9月,其前身为原国立河南大学医学院附属医院,1958年从开封迁入郑州,更名为河南医学院第一附属医院,1985年更名为河南医科大学第一附属医院,2000年原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学三校合并,医院正式命名为郑州大学第一附属...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部