爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰大一院男科怎么样

郑州郑大一附院郑朝晖医生评价怎么样

韩*** | 2017-11-18 10:06:58

全部答案(共6个回答)

• 我是一名年轻的类风湿患者,长期忍受着病痛的折磨,多方寻医无效,我已失去信心,最后抱着试一试的态度来到郑大一附院找到了郑朝晖医生,没想到通过她的治疗,我的身体一天比一天好,认识我的朋友们都说我变了一个人一样,我又恢复了对生活的信心,我太高兴了,对郑医生的医术非常满意,也非常感谢她让我又能自信的站在人前,衷心的感谢郑医生。
    M*** | 2017-11-18 17:06:59 113 44 评论
    0/300
  • 一向健康的父亲突然生病了,而且还是莫名的疾病。擅长中医的舅舅确诊不了,辗转几家医院医生均无法结论。于是朋友推荐去省城郑州大学一附院治疗。
    由于匆忙,礼拜五下午四点半才到医院。赶忙排队挂号,郑朝辉医生本以为应该是个男医生吧,名字阳刚。来到门诊后才发现时个女医生。接诊时,郑医生很仔细观察并询问之后便说是皮肌炎。当初我在想怎么这么快就有结论了,很怀疑的态度。后办理住院手续,住院进一步检查治疗。
    住院期间...

查看全部>>

一向健康的父亲突然生病了,而且还是莫名的疾病。擅长中医的舅舅确诊不了,辗转几家医院医生均无法结论。于是朋友推荐去省城郑州大学一附院治疗。
    由于匆忙,礼拜五下午四点半才到医院。赶忙排队挂号,郑朝辉医生本以为应该是个男医生吧,名字阳刚。来到门诊后才发现时个女医生。接诊时,郑医生很仔细观察并询问之后便说是皮肌炎。当初我在想怎么这么快就有结论了,很怀疑的态度。后办理住院手续,住院进一步检查治疗。
    住院期间郑医生基本每天查房都仔细观察并询问病情,做的很细致入微。确诊之后慢慢了解这类疾病真的很钦佩郑医生的全面,我们郑大一附院的医生就是好。不但技术好,而且服务也很好。
    现在出院快两个礼拜了,父亲病情终于得到看控制。一个月后进行复查,在给出治疗方案!
    祝愿父亲安康。
    谢谢郑朝辉医生。
    陈*** | 2017-11-18 17:06:59 113 44 评论
    0/300
  • 郑朝晖,女,主任医师,教授,硕士生导师。 1992年至今一直从事临床工作,医学基础知识扎实,临床经验丰富,长期承担五年制、七年制、留学生教学工作,已培育硕士研究生10余人。10余年来一直从事风湿性疾病的临床及基础研究, 2009年参与“狼疮性肾炎的多靶点诱导治疗多中心研究”,研究成果于2014年11月11日获著名医学杂志(《Annals of Internal Medicine》)在线发表,是我院...

查看全部>>

郑朝晖,女,主任医师,教授,硕士生导师。 1992年至今一直从事临床工作,医学基础知识扎实,临床经验丰富,长期承担五年制、七年制、留学生教学工作,已培育硕士研究生10余人。10余年来一直从事风湿性疾病的临床及基础研究, 2009年参与“狼疮性肾炎的多靶点诱导治疗多中心研究”,研究成果于2014年11月11日获著名医学杂志(《Annals of Internal Medicine》)在线发表,是我院近年来参与发表的具有较高影响力的JCR一区杂志之一,另外发表核心期刊10余篇,SCI收录5篇,会议收录论文数十篇,主持及参与国家及省部级科研课题5项。2011年获“郑州大学第一临床学院中青年教师讲课大赛一等奖”、“郑州大学第四届中青年教师大赛二等奖”、2012年获“郑州大学三育人先进个人”、2013年获“中西部优秀青年科研基金奖”。2013年公派到美国North Shore LIJ,The Feinstein Institute for Medical Research进修学习一年半,师从国际著名狼疮专家Diamond Betty。擅长治疗疾病:系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、强直性脊柱炎、血管炎、多发性肌炎、皮肌炎、白塞病、大动脉炎等各种风湿性疾病的诊治,特别是在系统性红斑狼疮的诊治方面具有很高的造诣。 擅长治疗疾病:系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、强直性脊柱炎、血管炎、多发性肌炎、皮肌炎、白塞病、大动脉炎等各种风湿性疾病的诊治,特别是在系统性红斑狼疮的诊治方面具有很高的造诣。中华医学会风湿病分会第九届青年委员,中华医学会河南省风湿病分会副主任委员。
    张*** | 2017-11-18 16:06:59 114 44 评论
    0/300
  • 感谢郑朝晖郑大夫,我是一个红斑狼疮患者,当2009年查出此病时,感觉天要塌了,没带一丝丝希望找了两家医院病情没有好转,无助的我,焦急的全家最后托熟人找了郑大一附院肾病科刘章琐主任,刘主任把我交给了郑朝晖郑大夫,见到郑大夫第一眼,有气无力的我想这么年轻漂亮的医生看得了我这么大的病吗?当时第一反映:她就是我最后一个医生,反正钱也花不少了,如果这次看不好我也不在连累家人,由我自生自灭.多斑点治疗是一个最...

查看全部>>

感谢郑朝晖郑大夫,我是一个红斑狼疮患者,当2009年查出此病时,感觉天要塌了,没带一丝丝希望找了两家医院病情没有好转,无助的我,焦急的全家最后托熟人找了郑大一附院肾病科刘章琐主任,刘主任把我交给了郑朝晖郑大夫,见到郑大夫第一眼,有气无力的我想这么年轻漂亮的医生看得了我这么大的病吗?当时第一反映:她就是我最后一个医生,反正钱也花不少了,如果这次看不好我也不在连累家人,由我自生自灭.多斑点治疗是一个最好的治疗方案,同时它的副作用也非常大,体弱的我在副作用下显得生命是那样苍白,幸运的我遇到一个技术高超.有耐心有责任的好医生,把我从死神那里拉了回来,现在我一切正常,我们全家非常感谢郑大夫,郑妈妈,愿工作顺心,家庭幸福,身体健康,一切美好的总围绕在她身边!
    看*** | 2017-11-18 15:06:59 113 44 评论
    0/300
  • 我患有系统性红斑狼疮,找了2家医院多个医生,病情还是不断加重,最后有幸找到郑朝晖大夫,在郑大夫的高超医术和细心照顾下,我以最早的24小时尿蛋白6.9降到现在转阴0.07,我非常感谢郑大夫,在我眼里她是我的再生父母,衷心祝愿郑朝晖大夫工作顺心,家庭幸福,看好更多的病人.
    周*** | 2017-11-18 13:06:59 114 44 评论
    0/300
  • 患者是永远的牵挂一一这是郑教授的座右铭。她工作态度和蔼可亲,平易近人,诊断认真,能耐心地听取患者的倾诉;常言道:艺高人胆大。我是一个因心肌梗死被抢救过来的病人。去年初突然患上类风湿病,因疼痛难忍,曾去一家正规医院就诊,结果大夫未敢给我开药,使我很恐慌。从新闻中得知郑大一附院医疗水平居全国前列,故慕名求郑教授医治,郑教授没有拒收我这样的患者,而且热情地给予了治疔,让我对生活充满了希望和信心。治疗过程...

查看全部>>

患者是永远的牵挂一一这是郑教授的座右铭。她工作态度和蔼可亲,平易近人,诊断认真,能耐心地听取患者的倾诉;常言道:艺高人胆大。我是一个因心肌梗死被抢救过来的病人。去年初突然患上类风湿病,因疼痛难忍,曾去一家正规医院就诊,结果大夫未敢给我开药,使我很恐慌。从新闻中得知郑大一附院医疗水平居全国前列,故慕名求郑教授医治,郑教授没有拒收我这样的患者,而且热情地给予了治疔,让我对生活充满了希望和信心。治疗过程中,由于我对一些药物过敏,郑教授认真分析,不厌其烦地一次一次更改处方。经过郑教授精心地治疗,我的类风湿疾病大有好转,我们全家都感到高兴和感激!郑朝晖教授是我心目中的好大夫!
    F*** | 2017-11-18 13:06:59 113 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 郑大一附院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑大一附院
医院别名:郑大一附院
电话:37166913114
地址:郑州市建设东路1号
医院简介:郑州大学第一附属医院始建于1928年9月,其前身为原国立河南大学医学院附属医院,1958年从开封迁入郑州,更名为河南医学院第一附属医院,1985年更名为河南医科大学第一附属医院,2000年原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学三校合并,医院正式命名为郑州大学第一附属...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部