手机sd卡格式化了,照片丢失怎么办,再加上SD损坏

全部答案

  • 360有修复软件

    你***

  • 用恢复软件可以恢复

    M***

  • 使用360文件恢复

    徐***

  • /没有办法,只能认了

    原***

  • 手机sd卡格式化SD损坏是无法恢复照片的

    刘***

  • 硬件修复,用电脑,网上是可以找到相应的软件的

    m***

  • 需要去专业修复数据的地方修复试试看,不一定能修复,价格也不便宜

    不***

  • 资料重要的话去专业的数据恢复地方恢复,不重要就算了吧,恢复数据较贵。。。

    朱***

  • 你好:我在打开电脑准备上传照片的时候,出现格式化,格式化完事照片就没有了,怎么能找到照片?

    E***

  •   手机的SD卡不小心格式化了,所有照片都不见,有没有恢复的方法,求解!!!
    恢复数据最简单也是最常用的方法是自己用数据恢复软件恢复数据,前提是SD卡或硬盘什么的木有物理损坏;但要注意的是被覆盖的数据是没办法恢复的,所以格式化后千万不要往里面存入数据;
    你可以用数据恢复精灵试试,扫描下SD卡,扫描结束后就能看到丢失的数据,双击文件可以进行预览,能成功预览预览就能成功恢复 数据恢复精灵可以免费试用,扫描数据和文件预览都是免费的,而且软件和简单易用 适合普通人群使用
    我手机里的照片移动到SD卡的时候丢失,手机里面没有了,SD卡里面也没有,怎么才能恢复呀??
    跪求大侠帮忙!我手机里的照片移动到SD卡的时候丢失,手机里面没有了,SD卡里面也没有,怎么才能恢复呀??我三星的手机,连在电脑上不能作为USB存储,显示是照相。
      求大家帮帮忙,那些照片对我很重要!谢谢大家!QQ510237838
    有的时候逼不得已删除了一些东西,然后过一段时间又想恢复的时候是否很懊恼应该怎么办呢?
    第一步:电脑打开360安全卫士(没有360的就需要安装一下咯)
    第二步:点击功能大全
    第三步:拉到电脑优化找到文件恢复
    第四步:你需要连接把手机连接电脑(最好是关机),当然也可以使用读 卡器
    第五步:打开文件恢复,选择可移动磁盘第六步:开始扫描第七步:找到删除文件
    第八步:我们点击全选,先后点击恢复选中的文件
    第九步:恢复位置我选择在桌面,确定好了,让我们来看看桌面
    希望可以帮助到大家防止误删软件等等一系列的情况
    请在360 文件修复里去找。

    李***