求2000元左右的电脑配置清单(只要主机,显示器有)

如题

好评回答
      下面配置你把显示器去掉就可以满足你钱的要求
    但是还是建议你cpu稍微弄好点比如说I5,
    配置一:
    C P U:AM3 250+  封盒
    内存条:金士顿2G DDR3
    硬  盘:希捷500G 16M 串口
    主  板:技嘉MA78LMT-S2P
    光  驱:华硕DVD
    机  电:技展机电
    键  鼠:普通光电套
    显示器:飞利浦19寸宽屏     2580元
    配置三:
    C P U:奔腾 G630-2。
      7G 盒 内存条: 金士顿4G DDR3 硬 盘: 西数500G 16M串口 主 板: 技嘉H61M-DS2 光 驱: 三星DVD刻录机 机 电:技展机箱+迅雷350W电源 键 鼠: 双飞燕光电套 显示器: 三星19寸宽屏 2980元 配置二: C P U: 酷睿E5300 封盒 内存条: 金士顿2G DDR3 硬 盘: 希捷500G 16M 串口 主 板: 技嘉G41MT-S2PT 光 驱:华硕 DVD 机 电: 技展机电 键 鼠: 普通光电套 显示器:飞利浦19寸宽屏 2680元 配置四: C P U:AMD A4 3400 2。
      7G/905针 双核 盒 内存条: 金士顿4G DDR3 硬 盘:西数500G 16M串口 主 板: 技嘉A55M-DS2 光 驱: 华硕DVD刻录机 机 电:技展机箱+迅雷350W电源 键 鼠:双飞燕光电套 显示器: 三星19寸宽屏 2980元 。

    时***